Vovô flecha! Idoso de 92 anos vence prova de 60 metros em menos de 11 segundos; assista

O japonês Hiroo Tanaka ficou muito perto de bater o recorde da categoria durante o Mundial Master, disputado na Polônia

R7 Só Esportes|Do R7

É um pássaro? Um avião? Não, é o japonês Hiroo Tanaka! O idoso de 92 anos deixou o mundo boquiaberto na última semana ao vencer a prova dos 60 metros durante o Mundial Master, disputado em Torún, na Polônia, em menos de 11 segundos.

O velocista sênior deixou seus oponentes comendo poeira na prova e passou pela linha de chegada em apenas 10,95 segundos.

Hiroo Tanaka (à esquerda) passou a linha de chegada muito antes dos adversários (à direita)
Hiroo Tanaka (à esquerda) passou a linha de chegada muito antes dos adversários (à direita) Hiroo Tanaka (à esquerda) passou a linha de chegada muito antes dos adversários (à direita)

Com a marca, Tanaka ficou a milésimos de segundo de bater o recorde da categoria, que pertence ao italiano Vittorio Colo, que venceu a prova dos 60 metros em incríveis 10,91 segundos.

No vídeo (confira acima), o desempenho de Tanaka é impressionante. O atleta de 92 anos competia com outros três velocistas, mas passou a linha de chegada com muita antecedência.

De patrocínio falso a xenofobia: veja tudo o que Piqué já disse para provocar Shakira após a separação