Ele chegou e marcou! Veja as principais imagens da estreia de Cristiano Ronaldo pelo Manchester United

Viva Ronaldo! Em sua reestreia pelo Manchester United, na manhã deste sábado, Cristiano Ronaldo mostrou porque é um dos maiores ídolos da história do clube. O português marcou duas vezes na goleada por 4 a 1 do Manchester United sobre o Newcastle, em Old Trafford, e fez a festa da torcida Red Devil, que lotou o Teatro dos Sonhos e criou um clima inesquecível para o português. Veja as principais imagens do retorno de Cristiano Ronaldo ao Manchester United
Viva Ronaldo! Em sua reestreia pelo Manchester United, na manhã deste sábado, Cristiano Ronaldo mostrou porque é um dos maiores ídolos da história do clube. O português marcou duas vezes na goleada por 4 a 1 do Manchester United sobre o Newcastle, em O... Viva Ronaldo! Em sua reestreia pelo Manchester United, na manhã deste sábado, Cristiano Ronaldo mostrou porque é um dos maiores ídolos da história do clube. O português marcou duas vezes na goleada por 4 a 1 do Manchester United sobre o Newcastle, em Old Trafford, e fez a festa da torcida Red Devil, que lotou o Teatro dos Sonhos e criou um clima inesquecível para o português. Veja as principais imagens do retorno de Cristiano Ronaldo ao Manchester United
A volta de Cristiano Ronaldo ao Manchester United criou um clima incrível em Old Trafford
A volta de Cristiano Ronaldo ao Manchester United criou um clima incrível em Old Trafford A volta de Cristiano Ronaldo ao Manchester United criou um clima incrível em Old Trafford
Os tradicionais cachecóis vendidos ao redor do estádio já contavam com o rosto do português
Os tradicionais cachecóis vendidos ao redor do estádio já contavam com o rosto do português Os tradicionais cachecóis vendidos ao redor do estádio já contavam com o rosto do português
Torcedores vestiram a camisa de Cristiano Ronaldo neste sábado
Torcedores vestiram a camisa de Cristiano Ronaldo neste sábado Torcedores vestiram a camisa de Cristiano Ronaldo neste sábado
Cristiano Ronaldo durante o aquecimento do Manchester United
Cristiano Ronaldo durante o aquecimento do Manchester United Cristiano Ronaldo durante o aquecimento do Manchester United
Torcedores do Manchester United recebem Cristiano Ronaldo em Old Trafford
Torcedores do Manchester United recebem Cristiano Ronaldo em Old Trafford Torcedores do Manchester United recebem Cristiano Ronaldo em Old Trafford
Cristiano Ronaldo ao entrar em campo e seu tradicional salto
Cristiano Ronaldo ao entrar em campo e seu tradicional salto Cristiano Ronaldo ao entrar em campo e seu tradicional salto
Cristiano Ronaldo ficou na bronca com algumas marcações da arbitragem durante o primeiro tempo
Cristiano Ronaldo ficou na bronca com algumas marcações da arbitragem durante o primeiro tempo Cristiano Ronaldo ficou na bronca com algumas marcações da arbitragem durante o primeiro tempo
Cristiano Ronaldo em campo com a lendária camisa 7
Cristiano Ronaldo em campo com a lendária camisa 7 Cristiano Ronaldo em campo com a lendária camisa 7
Quando o empate parecia sacramentado ao fim do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo marcou seu primeiro gol na partida e seu primeiro gol no retorno ao United
Quando o empate parecia sacramentado ao fim do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo marcou seu primeiro gol na partida e seu primeiro gol no retorno ao United Quando o empate parecia sacramentado ao fim do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo marcou seu primeiro gol na partida e seu primeiro gol no retorno ao United
Já na etapa final, após o Newcastle empatar a partida com Manquillo, Cristiano Ronaldo decidiu mais uma vez e com um chute de perna esquerda, colocou o United em vantagem novamente
Já na etapa final, após o Newcastle empatar a partida com Manquillo, Cristiano Ronaldo decidiu mais uma vez e com um chute de perna esquerda, colocou o United em vantagem novamente Já na etapa final, após o Newcastle empatar a partida com Manquillo, Cristiano Ronaldo decidiu mais uma vez e com um chute de perna esquerda, colocou o United em vantagem novamente
Cristiano Ronaldo e Jadon Sancho, as duas principais contratações do Manchester United nesta janela
Cristiano Ronaldo e Jadon Sancho, as duas principais contratações do Manchester United nesta janela Cristiano Ronaldo e Jadon Sancho, as duas principais contratações do Manchester United nesta janela