R7 Esportes NO REFRESH

Primo de Messi garante a primeira vitória do Resende no Cariocão

Meia Emanuel Biancucchi anotou o único gol do Gigante do Vale sobre o Nova Iguaçu, no Estádio do Trabalhador

Campeonato Carioca|Do Live Futebol BR

Equipe do sul do estado venceu com gol já na segunda etapa

O Resende bateu o Nova Iguaçu por 1 a 0 na manhã deste domingo (30), no Estádio do Trabalhador, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Emanuel Biancucchi, meio-campista primo do craque Lionel Messi, marcou o único gol do jogo para a equipe do sul do estado do Rio.

O resultado não condiz muito com o que foi a partida. Em grande parte do jogo, o Nova Iguaçu se impôs no campo adversário e pressionou levando muito perigo, principalmente com as investidas de Samuel e Dieguinho.

No entanto, como a pressão não se transformou em gol, o Resende cresceu no jogo, se aproximou da meta adversária e abriu o placar, já na segunda etapa da partida.

Em jogada pela esquerda, aos 16 minutos, Emanuel Biancucchi avançou e bateu no canto direito do goleiro Luís Henrique para garantir a primeira vitória da equipe no estadual do Rio.

Com o triunfo, o Resende chega a três pontos no Cariocão 2022 – havia perdido na estreia para o Madureira, por 1 a 0. Já o Nova Iguaçu segue com apenas um ponto, que foi conquistado no empate da primeira rodada, contra o Angra Audax.

Próximos jogos

Pela terceira rodada do Campeonato Carioca, o Nova Iguaçu entra em campo na quarta-feira (2), quando encara o Vasco da Gama em São Januário, a partir das 21h35. Um dia depois, na quinta (3), o Resende recebe a Portuguesa-RJ em duelo marcado para as 15h30, novamente no Estádio do Trabalhador.

Árbitro: Diego da Silva Lourenço

Auxiliares: Gabriel Conti Viana e Fabio Ramos França

Gol: Emanuel Biancucchi, aos 16' do 2ºT (Resende)

RESENDE: Jefferson; Ben-Hur (Juninho), Halls, Joanderson (Emanuel Biancucchi) e Kaique; Khevin, Paulo Victor, Felipe (João Felipe), Igor Bolt e Ingro (Douglas); Raphael Macena (Jeffinho). Técnico: Sergio Sargentim.

NOVA IGUAÇU: Luis Henrique; Leonardo, Andrezinho, Gilberto e Rafinha; Luã Lúcio (Yan Everton), Vinicius Matheus (Paulo Henrique), Abuda (Luan) e Andrey (Gabriel); Samuel e Dieguinho (Vandinho). Técnico: Carlos Victor