Madureira bate o Resende em casa na estreia das equipes no Cariocão

Vitória por 1 a 0 para o time do Madureira sob forte calor na tarde desta quinta-feira

Campeonato Carioca|Do Live Futebol BR

Jogadores do Madureira comemoram o gol marcado por Felipe Dias
Jogadores do Madureira comemoram o gol marcado por Felipe Dias Jogadores do Madureira comemoram o gol marcado por Felipe Dias

O Madureira estreou em casa no Cariocão 2022 jogando no tradicional estádio em Conselheiro Galvão, no Rio de Janeiro, diante o Resende que também fez a sua estreia. Vitória por 1 a 0 para o time do Madureira sob forte calor na tarde desta quinta-feira.

O Resende jogava melhor e tinha as melhores chances no jogo, mas o time da casa abriu o placar com Felipe Dias, desviando no primeiro pau de cabeça após cobrança de escanteio de Rafinha, aos 35 minutos.

No segundo tempo o Resende veio pra cima em busca do empate e o Madureira teve espaço nos contra ataquesara fazer o segundo, mas a partida terminou em 1 a 0 com três pontos na conta para o time de Conselheiro Galvão.

Na segunda rodada do Cariocão o Madureira enfrenta o Fluminense no domingo às 18h. Enquanto o Resende recebe o Nova Iguaçu no domingo às 11h da manhã.