Participantes da corrida Record na Rua elogiam organização da prova

Evento aconteceu neste domingo (23) no Parque do Ibirapuera e reuniu milhares de pessoas

Record na rua|Do R7*

Participantes da Record na Rua lotaram o Parque do Ibirapuera

A segunda edição da corrida Record na Rua movimentou a manhã deste domingo (23) em São Paulo. Aproximadamente 2.600 participantes deixaram a preguiça de lado e levantaram cedo para correr os percursos de 3 km e 10 km no Parque do Ibirapuera.

Nas rodinhas dos participantes, destaque para os elogios para a boa organização da prova, assim como a satisfação com a estrutura montada para os atletas.

Todos os corredores tinham à sua disposição tendas com direito a massagem e frutas para garantir uma alimentação saudável e um bom desempenho na prova.

Com 32 provas no currículo, Roberto Wolff corre desde 1998 e diz que não passa dos 5 km de prova apenas por recomendação médica.

O atleta de 74 anos terminou os 3 km em 25 minutos e elogiou a prova: "Espero que a Record continue com esse incentivo porque foi uma das provas mais organizadas e com uma assistência exemplar das quais eu já participei".

O discurso foi o mesmo de Maria Rosana Martella, que aos 52 anos correu 3 km e gostou do que encontrou na prova.

— O percurso era muito bom e a prova foi muito bem organizada.

A prova terminou por volta das 9 horas da manhã e levou cinco vencedores ao pódio na categoria feminino e masculino. Confira a lista dos vencedores: