Pênalti vergonhoso não marcado para o Santos. 0 a 0 com o Boca

O time brasileiro foi muito prejudicado na Bombonera. Cuca conseguiu travar o time argentino. O Santos poderia ter vencido, se pênalti em Marinho fosse marcado

Cosme Rímoli|Do R7 e Cosme Rímoli

Santos foi prejudicado de forma inaceitável. Pênalti claro em Marinho
Santos foi prejudicado de forma inaceitável. Pênalti claro em Marinho Santos foi prejudicado de forma inaceitável. Pênalti claro em Marinho

São Paulo, Brasil

28 minutos do segundo tempo.

Marinho é lançado na corrida dentro da área.

Sai atrás de Izquierdoz.

Mais veloz, o santista chega à frente, dá um toque na bola.

O zagueiro, mais lento, derruba Marinho.

Sua perna direita atinge o joelho esquerdo do santista.

Pênalti claro.

O árbitro chileno Roberto Molina, mal colocado, nada marca.

O juiz paraguaio Juan Benítez, comandante do VAR, não considera falta.

E nem chama Molina para analisar o lance pelo vídeo.

Um absurdo, em plena semifinal da Libertadores da América.

Vergonhoso.

O lance poderia ter decidido a partida, já que o confronto foi de muita marcação.

Inaceitável.

E que parece ter demonstrado a famosa força que o Boca Juniors tem nos bastidores da Conmebol.

Tanto Cuca quanto Miguel Ángel Russo não se arriscaram.

Tanto que acabou com um empate em 0 a 0.

As marcações se impuseram de forma impressionante. Daí o 0 a 0
As marcações se impuseram de forma impressionante. Daí o 0 a 0 As marcações se impuseram de forma impressionante. Daí o 0 a 0

A decisão para qual time chegará à final da Libertadores ficou para a próxima quarta-feira, na Vila Belmiro.

Mas o que aconteceu hoje na Bombonera não será esquecido.

Mais um vexame para o futebol sul-americano...

A partida não teve muita emoção, por conta dos sistemas defensivos muito bem montados.

O Boca Juniors não se escancarou no ataque.

Sabia muito bem o poder dos contragolpes em velocidade do Santos.

A vitória por 4 a 1 diante do Grêmio, nas quartas, serviu como exemplo.

Soteldo e Marinho não tiveram espaço.

Muito pelo contrário, foram muito marcados.

Principalmente o alagoano, que sofreu muitas faltas.

Cuca é o responsável pela excelente campanha do Santos. Invicto fora da Vila Belmiro
Cuca é o responsável pela excelente campanha do Santos. Invicto fora da Vila Belmiro Cuca é o responsável pela excelente campanha do Santos. Invicto fora da Vila Belmiro

E Cuca tinha certeza de que não poderia dar espaço para Tevez, atacante mais técnico, consciente do time argentino.

Os treinadores conseguiram impedir que os mais perigosos atletas ficassem à vontade.

As marcações se impuseram com muita firmeza.

Com exceção do pênalti, aos oito minutos do primeiro tempo, houve a oportunidade desperdiçada pelo Boca.

Tevez roubou a bola da zaga santista e serviu Villa.