Vasco vence o Brasil de Farroupilha e avança na Série A2 do Brasileirão Feminino em primeiro lugar no grupo

Meninas da Colina obtiveram 100% de aproveitamento na primeira fase da competição e, agora, aguardam as adversárias a serem definidas em sorteio

O time feminino do Vasco venceu o Brasil de Farroupilha (RS), nesta sexta-feira, e terminou a primeira fase da Série A2 do Campeonato Brasileiro em primeiro lugar no grupo F. Foram cinco vitórias em cinco jogos. Desta vez, por 3 a 0, fora de casa.

O primeiro gol saiu aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Anny cruzou da direita, Dani Barão escorou e Estefani Nove-Nove deslocou a goleira. No início da segunda etapa, Rhaizza acertou um chute forte para ampliar o placar, que foi selado pouco depois, quando Anny marcou o dela.

-> Confira a tabela da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino

Com a vaga garantida e a posição definida, o Vasco aguarda o sorteio para definir o adversário que vai enfrentar nas oitavas de final.