Faixas pegam fogo após contato com sinalizadores em jogo do Ajax

Partida teve de ser paralisado logo no início para contar as chamas, neste domingo

A vitória do Ajax neste domingo, no Campeonato Holandês, foi marcada por um incêndio nas arquibancadas. Logo no início da partida, um sinalizador pegou em uma das faixas da torcida. A mesma estava presa na grade e assustou os torcedores, fazendo com que a partida fosse paralisada por alguns minutos na Johan Cruyff Arena.

+ Neto exalta trabalho de Abel Ferreira no Palmeiras e diz: 'Veio para revolucionar mais que o Jorge Jesus'

O fogo, no entanto, foi contido minutos depois e a partida foi reiniciada. Após a fumaça baixar, a bola voltou a rolar e o Ajax venceu o Feyenoord, por 3 a 2. Sebastian Haller, Dusan Tadic e Antony marcaram os gols do time da casa. O brasileiro ainda foi expulso nos acréscimos. Luis Sinisterra e Guus Til diminuíram o placar.

+ Edmundo relembra passagem por Corinthians e encontro com a Gaviões da Fiel: 'F..., vamos apanhar'

O Ajax saiu atrás no placar e conseguiu a virada, com gol de Antony já aos 41 minutos do segundo tempo. A equipe lidera o Campeonato Holandês com 66 pontos, dois a mais que o vice-líder PSV. No meio da semana, o time de Erik Ten Hag acabou eliminado nas oitavas de final da Champions League para o Benfica.