Estreia e golaço! Diego Costa marca em seu primeiro jogo e garante empate contra o RB Bragantino

O atacante entrou aos 14 minutos do segundo tempo e ajudou a equipe a sair de Bragança Paulista com um ponto

Era esperado que Diego Costa, badalado reforço do Galo, não tivesse grande apresentação em sua estreia diante do Red Bull Bragantino, já que não entrava em campo desde dezembro do ano passado.

Mas, sua presença de área ainda está em dia e ele marcou o gol de empate do Galo, após lindo passe de Sasha, em um duríssimo duelo com o Red Bull Bragantino. Em forma, poderá ser muito útil ao time alvinegro. O Atlético só conseguiu o placar de 1 a 1 graças ao "faro de gol" do artilheiro, em sua primeira partida no Campeonato Brasileiro.

Diego foi contratado no início de agosto e mesmo sem estar no melhor da sua forma, ele mostrou que o Galo poderá ter um dos ataques mais poderosos da América do Sul. E, a qualidade do jogador atleticano já pode ser comprovada pelo golaço anotado em Bragança Paulista. Veja o golaço de Diego no vídeo acima.