ATUAÇÕES: Rigoni dá show, Igor Gomes faz golaço e São Paulo vence sua primeira partida no Brasileirão

Nesta quarta-feira (7), o São Paulo enfrentou o Internacional, no Beira-Rio, pela décima rodada do Brasileirão. Com gols de Rigoni e Igor Gomes, o Tricolor venceu por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória no campeonato. Veja as atuações individuais do São Paulo e os destaques do Internacional.
Nesta quarta-feira (7), o São Paulo enfrentou o Internacional, no Beira-Rio, pela décima rodada do Brasileirão. Com gols de Rigoni e Igor Gomes, o Tricolor venceu por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória no campeonato. Veja as atuações individuais d... Nesta quarta-feira (7), o São Paulo enfrentou o Internacional, no Beira-Rio, pela décima rodada do Brasileirão. Com gols de Rigoni e Igor Gomes, o Tricolor venceu por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória no campeonato. Veja as atuações individuais do São Paulo e os destaques do Internacional.
Tiago Volpi - 6,5 - Seguro o jogo todo, foi muito bem defendendo chute cara a cara com Caio Vidal quando jogo estava apenas 1 a 0.
Tiago Volpi - 6,5 - Seguro o jogo todo, foi muito bem defendendo chute cara a cara com Caio Vidal quando jogo estava apenas 1 a 0. Tiago Volpi - 6,5 - Seguro o jogo todo, foi muito bem defendendo chute cara a cara com Caio Vidal quando jogo estava apenas 1 a 0.
Arboleda - 6,0 - De volta ao São Paulo, o equatoriano fez uma boa partida na defesa.
Arboleda - 6,0 - De volta ao São Paulo, o equatoriano fez uma boa partida na defesa. Arboleda - 6,0 - De volta ao São Paulo, o equatoriano fez uma boa partida na defesa.
Bruno Alves - 6,0 - O zagueiro teve boa atuação, embora tenha recebido o cartão amarelo. Deixou o campo lesionado.
Bruno Alves - 6,0 - O zagueiro teve boa atuação, embora tenha recebido o cartão amarelo. Deixou o campo lesionado. Bruno Alves - 6,0 - O zagueiro teve boa atuação, embora tenha recebido o cartão amarelo. Deixou o campo lesionado.
Daniel Alves - 6,0 - Bom jogo do ala, que enfiou boas bolas para os atacantes, foi criativo pelo lado direito, embora não tenha tido uma atuação tão determinante.
Daniel Alves - 6,0 - Bom jogo do ala, que enfiou boas bolas para os atacantes, foi criativo pelo lado direito, embora não tenha tido uma atuação tão determinante. Daniel Alves - 6,0 - Bom jogo do ala, que enfiou boas bolas para os atacantes, foi criativo pelo lado direito, embora não tenha tido uma atuação tão determinante.
Igor Gomes - 7,0 - Recebendo uma oportunidade, o meia fez um golaço de voleio, aproveitando um rebote.
Igor Gomes - 7,0 - Recebendo uma oportunidade, o meia fez um golaço de voleio, aproveitando um rebote. Igor Gomes - 7,0 - Recebendo uma oportunidade, o meia fez um golaço de voleio, aproveitando um rebote.
Rodrigo Nestor - 6,0 - Boa partida do volante do Tricolor, ocupando o meio de campo e interagindo com a criação.
Rodrigo Nestor - 6,0 - Boa partida do volante do Tricolor, ocupando o meio de campo e interagindo com a criação. Rodrigo Nestor - 6,0 - Boa partida do volante do Tricolor, ocupando o meio de campo e interagindo com a criação.
Welington - 6,0 - O jovem ala esquerdo fez um jogo bom, apoiou o ataque, fortaleceu a defesa e saiu com uma boa atuação.
Welington - 6,0 - O jovem ala esquerdo fez um jogo bom, apoiou o ataque, fortaleceu a defesa e saiu com uma boa atuação. Welington - 6,0 - O jovem ala esquerdo fez um jogo bom, apoiou o ataque, fortaleceu a defesa e saiu com uma boa atuação.
Rigoni - 7,5 - Autor do primeiro gol da equipe, o argentino foi crucial para o São Paulo, finalizando cinco vezes e criando oportunidades. O camisa 77 chegou a marcar outro gol, mas estava impedido.
Rigoni - 7,5 - Autor do primeiro gol da equipe, o argentino foi crucial para o São Paulo, finalizando cinco vezes e criando oportunidades. O camisa 77 chegou a marcar outro gol, mas estava impedido. Rigoni - 7,5 - Autor do primeiro gol da equipe, o argentino foi crucial para o São Paulo, finalizando cinco vezes e criando oportunidades. O camisa 77 chegou a marcar outro gol, mas estava impedido.
Eder - 6,5 - Mais uma assistência de Eder para um gol de Rigoni. A parceria dá certo novamente e o atacante do Tricolor tem boa atuação.
Eder - 6,5 - Mais uma assistência de Eder para um gol de Rigoni. A parceria dá certo novamente e o atacante do Tricolor tem boa atuação. Eder - 6,5 - Mais uma assistência de Eder para um gol de Rigoni. A parceria dá certo novamente e o atacante do Tricolor tem boa atuação.
Vitor Bueno - 6,0 - Entrou no intervalo e teve algumas interações, embora não tenha mantido o nível dos atacantes que saíram de campo.
Vitor Bueno - 6,0 - Entrou no intervalo e teve algumas interações, embora não tenha mantido o nível dos atacantes que saíram de campo. Vitor Bueno - 6,0 - Entrou no intervalo e teve algumas interações, embora não tenha mantido o nível dos atacantes que saíram de campo.
Rojas - 6,0 - Entrando no intervalo, o equatoriano não se destacou muito, mas teve atuação regular.
Rojas - 6,0 - Entrando no intervalo, o equatoriano não se destacou muito, mas teve atuação regular. Rojas - 6,0 - Entrando no intervalo, o equatoriano não se destacou muito, mas teve atuação regular. (Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)
Liziero - 6,0 - Entrou e cumpriu bem o papel, sem comprometer a equipe.
Liziero - 6,0 - Entrou e cumpriu bem o papel, sem comprometer a equipe. Liziero - 6,0 - Entrou e cumpriu bem o papel, sem comprometer a equipe.
Diego Costa - Sem nota - O atleta entrou em campo nos minutos finais e é impossível atribuir nota a seu desempenho.
Diego Costa - Sem nota - O atleta entrou em campo nos minutos finais e é impossível atribuir nota a seu desempenho. Diego Costa - Sem nota - O atleta entrou em campo nos minutos finais e é impossível atribuir nota a seu desempenho.
Talles - Sem nota - O atleta entrou em campo nos minutos finais e é impossível atribuir nota a seu desempenho.
Talles - Sem nota - O atleta entrou em campo nos minutos finais e é impossível atribuir nota a seu desempenho. Talles - Sem nota - O atleta entrou em campo nos minutos finais e é impossível atribuir nota a seu desempenho.
Hernán Crespo - 6,5 - Boa partida do treinador. Com algumas mudanças no time titular e alguns jogadores poupados, o treinador encontrou boas mudanças e montou uma equipe muito boa, explorando a velocidade de Rigoni e a qualidade dos meias. Segurou bem o placar no segundo tempo, conquistando a primeira vitória do time no Brasileirão.
Hernán Crespo - 6,5 - Boa partida do treinador. Com algumas mudanças no time titular e alguns jogadores poupados, o treinador encontrou boas mudanças e montou uma equipe muito boa, explorando a velocidade de Rigoni e a qualidade dos meias. Segurou bem ... Hernán Crespo - 6,5 - Boa partida do treinador. Com algumas mudanças no time titular e alguns jogadores poupados, o treinador encontrou boas mudanças e montou uma equipe muito boa, explorando a velocidade de Rigoni e a qualidade dos meias. Segurou bem o placar no segundo tempo, conquistando a primeira vitória do time no Brasileirão.
INTERNACIONAL - SOBE - Patrick: O meia foi um dos principais jogadores do primeiro tempo. Com desfalques no setor, o atleta criou boas oportunidades, que não foram aproveitadas pelo atacante Caio Vidal. / DESCE - Desempenho ruim: O time novamente tem uma atuação fraca. Na defesa, erros individuais e coletivos comprometeram a equipe, enquanto, no ataque, o time teve dificuldades pra levar risco ao São Paulo.
INTERNACIONAL - SOBE - Patrick: O meia foi um dos principais jogadores do primeiro tempo. Com desfalques no setor, o atleta criou boas oportunidades, que não foram aproveitadas pelo atacante Caio Vidal. / DESCE - Desempenho ruim: O time novamente tem u... INTERNACIONAL - SOBE - Patrick: O meia foi um dos principais jogadores do primeiro tempo. Com desfalques no setor, o atleta criou boas oportunidades, que não foram aproveitadas pelo atacante Caio Vidal. / DESCE - Desempenho ruim: O time novamente tem uma atuação fraca. Na defesa, erros individuais e coletivos comprometeram a equipe, enquanto, no ataque, o time teve dificuldades pra levar risco ao São Paulo.