ATUAÇÕES: “Crias de Cotia”, Beraldo e Juan garantem vitória do São Paulo diante do Vasco pelo Brasileirão

Lance|Do R7

O São Paulo venceu o Vasco da Gama por 4 a 2 no Morumbi, em jogo válido pela 7ª rodada do Brasileirão. Os gols do Tricolor foram marcados por Calleri (24'/1ºT), Nestor(42'/1ºT), Beraldo (44'/2ºT) e Juan (47'/2ºT), enquanto os gols do Vasco foram anotados por Cauan Barros (45'/1ºT) e Galarza (38'/2ºT). Além dos artilheiros da noite, Luciano foi outro destaque da partida. Veja as notas do LANCE!.
Rafael - Nota: 7,0 / Fez boas defesas nos chutes de fora da área do Vasco.
Rafinha - Nota: 6,5 / Articulou bem o jogo como lateral-armador, na linha dos zagueiros. Tomou um drible seco no início da jogada do gol de Galarza.
Diego Costa - Nota: 6,0 / Defendendo, foi excelente nas jogadas aéreas. Atacante, ficou devendo velocidade na circulação da bola.
Lucas Beraldo - Nota: 7,0 / Se impôs mais uma vez dentro da área defensiva. No ataque, seus domínios em progressão aceleram bem os ataques, articula bem as jogadas. Fez o gol que recolocou o Tricolor à frente no placar.
Caio Paulista - Nota: 6,0 / Ofensivamente, foi boa opção mais uma vez. Tentou muitas jogadas de mano a mano. Defensivamente, mkstrou fragilidade, especialmente no gol do Vasco, quando não teve força para disputar a bola no alto.
Gabriel Neves - Nota: 6,0 / Se posicionou mais à frente, sem brilho. Saiu no intervalo.
Luan - Nota: 6,0 / Foi o responsável por ajudar os zagueiros a articular os ataques. Poderia ter distribuído os passes com mais rapidez.
Rodrigo Nestor - Nota: 7,0 / Jogou abrindo o lado direito, como um ponta/ala, e cumpriu papel tático importante. Defensivamente, fechou bem o corredor. Foi premiado como gol.
Marcos Paulo - Nota: 6,5 / Bastante participativo, caindo do meio para o lado esquerdo. Fez boas dobradinhas com Caio Paulista e com Luciano.
Luciano - Nota: 7,0 / Segurou a bola, girou bem, distribuiu bons passes e colocou os companheiros na cara do gol a todo instante. No segundo tempo,
Calleri - Nota: 7,0 / Fez um gol de centroavante oportunista. Na sequência, perdeu uma excelente chance, sozinho, na entrada da área. No geral, muito boa atuação.
Pablo Maia - Nota: 5,5 / Não conseguiu acompanhar Galarza dentro da área no gol do Vasco. Ofensivamente, assustou nos chutes de fora da área.
Alisson - Nota: 6,0 / Entrou para fechar o lado direito, mas pouco acrescentou ao time.
Wellington Rato - Nota: 7,0 / Perdeu uma boa chance em contra-ataque pelo lado direito, mas compensou a falha com duas assistências: no escanteio do gol de Beraldo e o passe para Juan no quarto gol.
Juan - Nota: 7,0 / Marcou o quarto gol, que definiu o placar a favor do Tricolor.
Michel Araújo - Nota: 6,5 / Inteligente, carregou e soltou a bola no tempo certo durante o contra-ataque do quarto gol.
Dorival Júnior - Nota: 6,5 / Seu time passou um susto desnecessário, mas as trocas fizeram efeito.