ATUAÇÕES: Com Fred discreto em campo, Flu perde para o Volta Redonda

Na reestreia do ídolo Fred, o Fluminense não jogou bem e acabou derrotado por 3 a 0 para o Volta Redonda, na noite deste domingo, na volta da Taça Rio, segundo turno do Carioca, após a paralisação por conta do coronavírus. O camisa 9 tricolor foi discreto no período em que ficou em campo, apenas no primeiro tempo. Egídio, expulso ainda no primeiro tempo, recebeu a pior nota. Confira todas as avaliações do LANCE! (por Jonas Moura - jonasmoura@lancenet.com.br).
Na reestreia do ídolo Fred, o Fluminense não jogou bem e acabou derrotado por 3 a 0 para o Volta Redonda, na noite deste domingo, na volta da Taça Rio, segundo turno do Carioca, após a paralisação por conta do coronavírus. O camisa 9 tricolor foi discr... Na reestreia do ídolo Fred, o Fluminense não jogou bem e acabou derrotado por 3 a 0 para o Volta Redonda, na noite deste domingo, na volta da Taça Rio, segundo turno do Carioca, após a paralisação por conta do coronavírus. O camisa 9 tricolor foi discreto no período em que ficou em campo, apenas no primeiro tempo. Egídio, expulso ainda no primeiro tempo, recebeu a pior nota. Confira todas as avaliações do LANCE! (por Jonas Moura - jonasmoura@lancenet.com.br).
Muriel - 5,0 - Falhou no gol, ao aceitar um chute rasteiro sem força. Até conseguiu uma boa defesa em finalização de Marcelo, mas ficou mais marcado pelo erro que abriu o placar.
Muriel - 5,0 - Falhou no gol, ao aceitar um chute rasteiro sem força. Até conseguiu uma boa defesa em finalização de Marcelo, mas ficou mais marcado pelo erro que abriu o placar. Muriel - 5,0 - Falhou no gol, ao aceitar um chute rasteiro sem força. Até conseguiu uma boa defesa em finalização de Marcelo, mas ficou mais marcado pelo erro que abriu o placar. (Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)
Gilberto - 4,0 - Perdido em campo, errou passe que por pouco não originou  terceiro do Volta Redonda, em contra-ataque, quando Pedrinho isolou.
Gilberto - 4,0 - Perdido em campo, errou passe que por pouco não originou  terceiro do Volta Redonda, em contra-ataque, quando Pedrinho isolou. Gilberto - 4,0 - Perdido em campo, errou passe que por pouco não originou  terceiro do Volta Redonda, em contra-ataque, quando Pedrinho isolou.
Nino - 4,5 - Foi um dos poucos que se salvaram no primeiro tempo. Na volta, falhou defensivamente.
Nino - 4,5 - Foi um dos poucos que se salvaram no primeiro tempo. Na volta, falhou defensivamente.  Nino - 4,5 - Foi um dos poucos que se salvaram no primeiro tempo. Na volta, falhou defensivamente.
Matheus Ferraz - 4,0 - Falhou nos dois últimos gols e ainda deu um carrinho imprudente em Oliveira.
Matheus Ferraz - 4,0 - Falhou nos dois últimos gols e ainda deu um carrinho imprudente em Oliveira.  Matheus Ferraz - 4,0 - Falhou nos dois últimos gols e ainda deu um carrinho imprudente em Oliveira.  (Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)
Hudson - 4,0 - Precipitou-se no bote do gol do Volta Redonda e pecou em finalizações.
Hudson - 4,0 - Precipitou-se no bote do gol do Volta Redonda e pecou em finalizações. Hudson - 4,0 - Precipitou-se no bote do gol do Volta Redonda e pecou em finalizações.
Ganso - 5,0 - Não conseguiu tabelar na maior parte do jogo. Sofreu com a falta de ritmo e errou muitos passes.
Ganso - 5,0 - Não conseguiu tabelar na maior parte do jogo. Sofreu com a falta de ritmo e errou muitos passes. Ganso - 5,0 - Não conseguiu tabelar na maior parte do jogo. Sofreu com a falta de ritmo e errou muitos passes.
Evanílson - 5,5 - Não rendeu nem na ponta, no primeiro tempo, nem no centro, no segundo. Em duas finalizações, por pouco não marcou.
Evanílson - 5,5 - Não rendeu nem na ponta, no primeiro tempo, nem no centro, no segundo. Em duas finalizações, por pouco não marcou.  Evanílson - 5,5 - Não rendeu nem na ponta, no primeiro tempo, nem no centro, no segundo. Em duas finalizações, por pouco não marcou.
Fred - 5,0 - Discreto, até tentou se movimentar, mas passou a maior parte do jogo isolado.
Fred - 5,0 - Discreto, até tentou se movimentar, mas passou a maior parte do jogo isolado.  Fred - 5,0 - Discreto, até tentou se movimentar, mas passou a maior parte do jogo isolado.
Marcos Paulo - 5,5 - Falhou no um contra um e sentiu a falta de ritmo, mas deixou a impressão de que poderia crescer se tivesse sido mantido.
Marcos Paulo - 5,5 - Falhou no um contra um e sentiu a falta de ritmo, mas deixou a impressão de que poderia crescer se tivesse sido mantido. Marcos Paulo - 5,5 - Falhou no um contra um e sentiu a falta de ritmo, mas deixou a impressão de que poderia crescer se tivesse sido mantido. (Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)
Orinho - 5,0 - Entrou no fim do primeiro tempo e logo matou um bom contra-ataque. Depois, pouco criou.
Orinho - 5,0 - Entrou no fim do primeiro tempo e logo matou um bom contra-ataque. Depois, pouco criou. Orinho - 5,0 - Entrou no fim do primeiro tempo e logo matou um bom contra-ataque. Depois, pouco criou.
Fernando Pacheco - 5,5 - Entrou bem e deu ânimo ao time. Forçou Douglas a uma grande defesa.
Fernando Pacheco - 5,5 - Entrou bem e deu ânimo ao time. Forçou Douglas a uma grande defesa. Fernando Pacheco - 5,5 - Entrou bem e deu ânimo ao time. Forçou Douglas a uma grande defesa. (Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)
Caio Paulista - 4,5 - Perdeu ótima chance ao escorar para fora de cabeça debaixo do travessão. De resto, nada fez.
Caio Paulista - 4,5 - Perdeu ótima chance ao escorar para fora de cabeça debaixo do travessão. De resto, nada fez. Caio Paulista - 4,5 - Perdeu ótima chance ao escorar para fora de cabeça debaixo do travessão. De resto, nada fez.
Miguel - Sem nota. Entrou nos minutos finais e pouco participou do jogo.
Miguel - Sem nota. Entrou nos minutos finais e pouco participou do jogo. Miguel - Sem nota. Entrou nos minutos finais e pouco participou do jogo.
Odair Hellmann - 4,5 - Escalou mal o time, com Evanílson na ponta direita, e errou ao tirar Marcos Paulo e Yago. Não conseguiu solucionar a distância entre os jogadores nem a defesa desmontada.
Odair Hellmann - 4,5 - Escalou mal o time, com Evanílson na ponta direita, e errou ao tirar Marcos Paulo e Yago. Não conseguiu solucionar a distância entre os jogadores nem a defesa desmontada. Odair Hellmann - 4,5 - Escalou mal o time, com Evanílson na ponta direita, e errou ao tirar Marcos Paulo e Yago. Não conseguiu solucionar a distância entre os jogadores nem a defesa desmontada.
VOLTA REDONDA: Sobe: Não deu espaços para o Fluminense e aproveitou boas oportunidades de contra-ataque. Contou com participações efetivas de Wallisson, Bruno Barra e João Carlos, além de Saulo Mineiro, autor dos dois últimos gols. Desce: Abusou da violência. Foram quatro cartões amarelos.
VOLTA REDONDA: Sobe: Não deu espaços para o Fluminense e aproveitou boas oportunidades de contra-ataque. Contou com participações efetivas de Wallisson, Bruno Barra e João Carlos, além de Saulo Mineiro, autor dos dois últimos gols. Desce: Abusou da vio... VOLTA REDONDA: Sobe: Não deu espaços para o Fluminense e aproveitou boas oportunidades de contra-ataque. Contou com participações efetivas de Wallisson, Bruno Barra e João Carlos, além de Saulo Mineiro, autor dos dois últimos gols. Desce: Abusou da violência. Foram quatro cartões amarelos.