Athletico vence Cascavel e continua na liderança do Paranaense

O atacante Pablo brilhou mais uma vez com gol marcado

O Athletico Paranaense contou mais uma vez com a artilharia de Pablo, que marcou o único gol da partida, para vencer o FC Cascavel por 1 a 0.

Com o resultado, a equipe comandada por Paulo Turra continua na liderança com 28 pontos conquistados em 10 partida, mantendo a invencibilidade na temporada.

O primeiro tempo foi bem abaixo do esperado. Como atuou na condição de mandante e estava segurando sua invencibilidade na temporada, o Furacão teve mais posse de bola e presença ofensiva, mas sem levar perigo.

Por outro lado, o FC Cascavel se fechou no que pode e mesmo tentando alguns contragolpes, pouco foi ofensivo.

Confira a tabela do Campeonato Paranaense!

No segundo tempo, aos 16 minutos, o artilheiro do Campeonato Paranaense apareceu. Vitor Bueno soltou uma pancada de esquerda, André Luiz espalmou, e o atacante pegou o rebote de cabeça para fazer o gol do jogo.