As imagens deste sábado da Stock Car 2020 em Interlagos

Nelsinho Piquet levanta o troféu da vitória de sábado em Interlagos
Nelsinho Piquet levanta o troféu da vitória de sábado em Interlagos Nelsinho Piquet levanta o troféu da vitória de sábado em Interlagos
Nelsinho Piquet vibra com a primeira vitória na Stock Car
Nelsinho Piquet vibra com a primeira vitória na Stock Car Nelsinho Piquet vibra com a primeira vitória na Stock Car
Nelsinho Piquet comemora a vitória de sábado em Interlagos
Nelsinho Piquet comemora a vitória de sábado em Interlagos Nelsinho Piquet comemora a vitória de sábado em Interlagos
Piquet precisou superar Cesar Ramos para conquistar a vitória
Piquet precisou superar Cesar Ramos para conquistar a vitória Piquet precisou superar Cesar Ramos para conquistar a vitória
Ricardo Zonta disputa posições na reta principal do autódromo paulistano
Ricardo Zonta disputa posições na reta principal do autódromo paulistano Ricardo Zonta disputa posições na reta principal do autódromo paulistano
Zonta voltou a terminar no pódio, conquistando a terceira posição
Zonta voltou a terminar no pódio, conquistando a terceira posição Zonta voltou a terminar no pódio, conquistando a terceira posição
Galid Osman ficou apenas com a 15ª na primeira corrida do fim de semana
Galid Osman ficou apenas com a 15ª na primeira corrida do fim de semana Galid Osman ficou apenas com a 15ª na primeira corrida do fim de semana
Gaetano di Mauro mostrou ritmo forte e terminou em oitavo
Gaetano di Mauro mostrou ritmo forte e terminou em oitavo Gaetano di Mauro mostrou ritmo forte e terminou em oitavo
Átila Abreu terminou a corrida deste sábado na 12ª posição
Átila Abreu terminou a corrida deste sábado na 12ª posição Átila Abreu terminou a corrida deste sábado na 12ª posição
Ricardo Maurício mostrou bom ritmo, recuperou posições e terminou em quinto
Ricardo Maurício mostrou bom ritmo, recuperou posições e terminou em quinto Ricardo Maurício mostrou bom ritmo, recuperou posições e terminou em quinto
O piloto do carro #90 é o atual vencedor da Corrida do Milhão, prova deste domingo
O piloto do carro #90 é o atual vencedor da Corrida do Milhão, prova deste domingo O piloto do carro #90 é o atual vencedor da Corrida do Milhão, prova deste domingo
Daniel Serra esteve apagado e foi apenas o 13º colocado
Daniel Serra esteve apagado e foi apenas o 13º colocado Daniel Serra esteve apagado e foi apenas o 13º colocado
Julio Campos teve problema em seu pit-stop e terminou apenas em 18º
Julio Campos teve problema em seu pit-stop e terminou apenas em 18º Julio Campos teve problema em seu pit-stop e terminou apenas em 18º
Julio Campos em ação na etapa deste sábado em Interlagos
Julio Campos em ação na etapa deste sábado em Interlagos Julio Campos em ação na etapa deste sábado em Interlagos
Pedro Cardoso envolveu-se em acidente com Cacá Bueno e abandonou a prova
Pedro Cardoso envolveu-se em acidente com Cacá Bueno e abandonou a prova Pedro Cardoso envolveu-se em acidente com Cacá Bueno e abandonou a prova
Cacá Bueno finalizou a etapa de Interlagos na 16ª posição
Cacá Bueno finalizou a etapa de Interlagos na 16ª posição Cacá Bueno finalizou a etapa de Interlagos na 16ª posição
Cacá Bueno foi atingido duas vezes na prova, mas ainda pontuou
Cacá Bueno foi atingido duas vezes na prova, mas ainda pontuou Cacá Bueno foi atingido duas vezes na prova, mas ainda pontuou
Gabriel Casagrande mostrou ritmo forte e terminou na sexta posição
Gabriel Casagrande mostrou ritmo forte e terminou na sexta posição Gabriel Casagrande mostrou ritmo forte e terminou na sexta posição
Gabriel Casagrande em ação na segunda etapa da Stock Car 2020, em Interlagos
Gabriel Casagrande em ação na segunda etapa da Stock Car 2020, em Interlagos Gabriel Casagrande em ação na segunda etapa da Stock Car 2020, em Interlagos