Vasco perde para o Palmeiras e é eliminado do Brasileiro sub-20

Verdão venceu por 1 a 0 e também nos pênaltis para chegar às semifinais do torneio nacional da categoria

Palmeiras e Vasco pelo Brasileiro Sub-20

O time sub-20 do Vasco foi superado pelo Palmeiras nos pênaltis por 4 a 3 nesta quinta-feira (18), no Allianz Parque, e se despediu nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O resultado no tempo normal foi 1 a 0 para a equipe paulista. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras abriu o placar. Pedro Lima arriscou de muito longe e fez um golaço.

As duas equipes trocaram ataques a partir dali, mas mais nenhum gol foi feito. A disputa foi para os pênaltis e o Verdão levou a melhor.

O adversário do Palmeiras na semifinal será definido a partir do confronto entre Athletico Paranaense e São Paulo.

Vasco fecha janela de transferências com contratação de impacto, novas caras e saídas irrelevantes