Fernando Diniz critica expulsão de Marcelo na Libertadores: 'Absurda'

Lateral do Flu acabou levando vermelho direto após lance que quebrou a perna de adversário no empate por 1 a 1 na Argentina

Técnico Fernando Diniz em entrevista coletiva pelo Fluminense

Em entrevista coletiva após o empate do Fluminense por 1 a 1 com o Argentinos Juniors no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, fora de casa, o técnico Fernando Diniz não poupou criticas à arbitragem pela expulsão de Marcelo.

· Compartilhe esta notícia no WhatsApp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

O lateral levou vermelho direto após lance na lateral direita do campo em que driblou o zagueiro Sánchez, mas, ao trocar a perna de apoio, acabou pisando próximo ao tornozelo do argentino.

“Todo mundo está triste, mas a expulsão é absurda. Não tem como aceitar a expulsão do Marcelo”, afirmou Diniz.

O treinador avaliou que o resultado foi justo, mas criticou a atuação da arbitragem, comandada pelo chileno Piero Maza.

“É a mesma coisa que alguém estar trafegando numa avenida, com sinal verde, e alguém de repente atravessar o carro. Pra mim é absurda a expulsão do Marcelo. O que o Marcelo ia fazer para evitar a expulsão? Uma loucura isso”, disse o comandante, que também criticou os acréscimos dados pelo árbitro.

“Ali (lance com Marcelo) parou cinco minutos, depois teve a expulsão do goleiro, e ele deu oito minutos de acréscimo. É um absurdo dar só oito minutos num jogo desse”, completou.

Marcelo, que se desesperou ao perceber a lesão do adversário e deixou o campo visivelmente abalado, não concedeu entrevistas. O lateral foi o primeiro a passar pela zona mista de imprensa, mas foi direto para o ônibus e não quis falar.

Amado e odiado: veja o retrospecto de Fernando Diniz, novo técnico interino do Brasil