'Vamos dar a volta por cima', diz Eduardo Bauermann, do Santos

Com derrota por 1 a 0, Peixe chega a oito jogos sem derrotar Palmeiras e vive momento de apreensão no Paulistão 2022

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Zagueiro Eduardo Bauermann
Zagueiro Eduardo Bauermann Zagueiro Eduardo Bauermann

Eduardo Bauermann, zagueiro do Santos, procurou passar uma mensagem de confiança à torcida após derrota para o Palmeiras na noite deste domingo (13), no Allianz Parque, por 1 a 0, pelo Paulistão 2022.

"A gente vai dar a volta por cima", disse à beira do gramado. Ele pontuou que o pênalti que resultou em gol do Verdão surgiu de "um lance duvidoso".

Na jogada, aos 46 minutos do primeiro tempo, o parceiro de zaga, Velázquez, acertou o rosto de Kuscevic e acabou expulso. Raphael Veiga cobrou e converteu.

"Conseguiram definir a partida, mas, no geral, fizemos um bom jogo", continuou Bauermann.

O Peixe, com 10 pontos, corre risco de rebaixamento, mas tem um jogo atrasado a cumprir, contra a Ferroviária, na quarta-feira (16), em Araraquara, além do Água Santa, na última rodada, na Vila Belmiro. Se vencer a Ferrinha, depende só dele para chegar ao mata-mata.

Tabu continua

Agora, são oito jogos sem o Peixe vencer o Verdão. O último triunfo da equipe do litoral ocorreu em 9/10/2019, no Brasileirão, por 2 a 0 – gols de Gustavo Henrique e Marinho, ambos, hoje, no Flamengo.

No geral, agora são 344 duelos – 147 do Alviverde, 91 empates e 106 vitórias do Alvinegro Praiano.