Campeonato Paulista - NO REFRESH

São Paulo vence São Bento e garante classificação no Paulistão

Galoppo, Pedrinho e Calleri marcaram os gols do Tricolor Paulista na partida e ajudaram o Tricolor a chegar nos 20 pontos

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

O São Paulo visitou o São Bento em partida válida pela décima rodada do Campeonato Paulista. Em um jogo pouco movimentado, o Tricolor saiu com a vitória por 3 a 0. Galoppo, Pedrinho e Calleri marcaram os tentos do Tricolor.

Com o resultado, o São Paulo chegou a 20 pontos, na primeira posição do grupo B, ao lado de Água Santa, Mirassol e Guarani. Já o São Bento fica em terceiro, com nove pontos, no grupo C, que tem como líder o Corinthians e é seguido de Ituano e Ferroviária.

Galoppo comemorando gol do São Paulo

Agora, o Tricolor Paulista volta a campo no próximo sábado (25), às 18h30 (de Brasília), diante do São Bernardo. Já o São Bento recebe o Bragantino no domingo (5), às 16h (de Brasília).

O São Paulo controlou os primeiros lances do jogo e foi o primeiro a começar a se soltar mais ofensivamente. Aos 32 minutos, Calleri recebeu um lançamento perfeito de Nestor e cabeceou, mas o bandeira marcou impedimento, que posteriormente foi confirmado pelo VAR, anulando o gol do camisa 9.

No entanto, aos 46, a bola parada funcionou novamente para o São Paulo. Após cobrança de escanteio de Wellington Rato, Luciano desviou e Galoppo apareceu para abrir o placar no Walter Ribeiro.

Pedrinho e Calleri ampliam

O Tricolor voltou animado para o segundo tempo e criando possibilidades. Aos 31 minutos, Pedrinho recebeu um excelente passe de voleio de Galoppo e arriscou de primeira, mas o goleiro Zé Carlos fez uma excelente defesa, evitando o gol do Tricolor.

Aos 37', Alisson cobrou falta e a bola bateu na barreira. Na sobra, Nathan desviou de cabeça e Pedrinho apenas finalizou, ampliando o placar. Nos últimos minutos, ainda deu tempo de Calleri ampliar o placar e marcar o terceiro do São Paulo, dessa vez o árbitro marcou impedimento, mas o VAR confirmou o gol.

São Bento 0 x 2 São Paulo

Local: Estádio Walter Ribeiro - SP

Data: 21 de fevereiro de 2023

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias

Auxiliares: Miguel Cataneo Ribeiro, Fausto Augusto Viana

VAR: Adriano de Assis Miranda

Cartões amarelos: Vitinho, Bruno Aguiar (São Bento)

Gols: Galoppo, Pedrinho e Calleri

SÃO BENTO: Zé Carlos; Ivan, Bruno Aguiar, Victor Pereira e Marlon (Fernandinho); Breno Lopes, Carlos Jatobá, Vitinho (Lucas Lima) e Renan Mota (Rafael Chorão); Iago Dias (Cristiano) e Marcos Nunes (Kayan). Técnico: Paulo Roberto.

SÃO PAULO: Rafael; Nathan, Alan Franco, Beraldo e Caio Paulista (Patryck); Luan (Jhegson Méndez), Rodrigo Nestor (Pablo Maia), Galoppo (Alisson) e Wellington Rato (Pedrinho); Luciano e Calleri. Técnico: Rogério Ceni.