Campeonato Paulista - NO REFRESH

São Bernardo vence Inter de Limeira e avança para a decisão da Taça Independência

Léo Jabá marcou o único gol da partida; agora o Bernô aguarda o jogo entre Mirassol e Guarani para conhecer seu adversário

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

São Bernardo e Inter de Limeira fizeram a semifinal da Taça Independência

Pela semifinal da Taça Independência, o São Bernardo recebeu a Inter de Limeira nesta quinta-feira (16). Sensação do Campeonato Paulista, o Bernô levou a melhor e venceu o Leão por 1 a 0. Léo Jabá marcou o único gol da vitória.

Logo aos 11 minutos, o Bernô chegou ao gol, após o árbitro assinalar pênalti de Uillian Corrêa. Na cobrança, Léo Jabá converteu e abriu o placar.

Aos 20, Chrigor até marcou o gol do empate da Inter, mas a arbitragem marcou impedimento, anulando o gol do Leão.

A Inter de Limeira esboçou uma reação no segundo tempo, mas a defesa do Bernô ia evitando o que poderia ser o gol de empate. Com isso, a equipe sensação do Paulistão segurou o placar e garantiu a classificação para a próxima fase.

Agora, o São Bernardo aguarda o vencedor de Mirassol e Guarani, que se enfrentam nesta sexta-feira (17) para conhecer o adversário na grande final da Taça Independência.

Lesões sem parar! Veja todos os atletas que já passaram pelo DM do São Paulo em 2023