Campeonato Paulista - NO REFRESH

Marcelo Lomba vira desfalque no Palmeiras por fratura no dedo

Goleiro reserva do Verdão não enfrentou o Mirassol pelo Paulistão por conta da lesão e ficará afastado por tempo indeterminado

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Marcelo Lomba, goleiro do Palmeiras

O time alternativo do Palmeiras, que venceu o Mirassol por 2 a 0 nesta quarta-feira (1º), pelo Campeonato Paulista, não pôde contar com Marcelo Lomba. O goleiro sofreu uma fratura na mão esquerda e será desfalque no Verdão por tempo indeterminado.

Com a opção de Abel Ferreira por poupar seus principais jogadores contra o Mirassol, visando ao clássico contra o Santos no próximo domingo (5), Lomba provavelmente teria jogado nesta quarta-feira, como ocorreu contra o Ituano. No entanto, Weverton foi escalado, com Vinicius Silvestre no banco de reservas.

Weverton, inclusive, foi o único titular do Palmeiras que começou jogando contra o Mirassol. Gabriel Menino entrou no intervalo, e Endrick, durante o segundo tempo, enquanto o restante do banco era formado apenas por jogadores promovidos das categorias de base. Os veteranos não foram relacionados para a partida.

Desde que chegou ao Palmeiras, em janeiro de 2022, Marcelo Lomba tem sido o principal reserva de Weverton. O goleiro disputou 12 partidas substituindo o ídolo palmeirense e ainda está invicto pelo clube, com oito vitórias e quatro empates. Além disso, o Verdão sofreu apenas cinco gols com o goleiro em campo.

De recordista de expulsões a artilheiro: confira curiosidades do Paulistão 2023