Campeonato Paulista - NO REFRESH

Inter de Limeira bate o Santo André nos pênaltis e avança à semifinal da Taça Independência

Após o 0 a 0 no tempo normal, equipe de Limeira venceu por 4 a 2 nas penalidades máximas

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Santo André e Inter de Limeira se enfrentaram no Bruno José Daniel

Deu Inter de Limeira nas quartas de final da Taça Independência do Campeonato Paulista. Em jogo realizado no Bruno José Daniel, a equipe de Limeira venceu o Santo André nos pênaltis, após 0 a 0 no tempo normal.

Agora, a Inter se junta ao Guarani e Mirassol como os classificados às semifinais. O outro semifinalista será o melhor classificado entre os eliminados das quartas do Paulistão.

Aos quatro minutos, a primeira grande chance do jogo. Will cortou para o meio e chutou cruzado, no cantinho. Léo Vieira se esticou todo e salvou a Inter de Limeira. O Santo André seguiu empilhando chances, enquanto a chuva não parava de cair.

Aos 30, Taliari desviou na primeira trave de cabeça após cobrança de escanteio, e Léo Vieira fez mais uma bela defesa. Apesar das tentativas, o 0 a 0 se manteve na primeira etapa.

No segundo tempo, o Santo André balançou as redes aos 31 minutos, mas o gol foi anulado. Léo Ceará marcou, mas a arbitragem deu impedimento de Fernando Viana, que estava do lado do goleiro. Sem gols, o jogo foi para os pênaltis. Melhor para a Inter, que venceu por 4 a 2.

Pacaembu terá grama sintética, e reinauguração está prevista para janeiro de 2024; veja fotos