Campeonato Paulista - NO REFRESH

Dudu volta a marcar e Palmeiras vence Audax em jogo-treino

Recebendo o Audax no Allianz Parque, Palmeiras venceu por 3 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento na pré-temporada

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Dudu comemora gol pelo Palmeiras

O Palmeiras segue invicto nos jogos-treino de pré-temporada 2023. Nesta terça-feira (10), a quatro dias de estrear no Campeonato Paulista, o Verdão recebeu o Audax no Allianz Parque e conquistou sua quarta vitória em quatro partidas, desta vez por 3 a 0. Dudu, Kuscevic e Gabriel Menino marcaram os gols do amistoso. O time de Osasco se prepara para disputar a Série A3 do Paulistão, terceira divisão estadual.

Destaque do Palmeiras na pré-temporada, Dudu abriu o placar do jogo-treino nos primeiros movimentos da partida, recebendo nas costas da defesa e finalizando na saída do goleiro Paulo Victor. O camisa 7 alviverde marcou nos quatro amistosos até agora, sendo o artilheiro da equipe comandada por Abel Ferreira.

Na etapa final, o Verdão contou com o jogo aéreo para ampliar com Kuscevic, aos 26 minutos, e fechar o placar com Gabriel Menino, aos 31, ambos de cabeça. Os gols saíram logo depois de o Audax trocar todo o time titular – os 10 jogadores de linha foram substituídos aos 22 minutos.

Na reta final da partida, já com o placar de 3 a 0, o Audax deu mais trabalho para o Palmeiras, exigindo duas grandes defesas de Marcelo Lomba, que entrou no lugar de Weverton aos 22 minutos do segundo tempo.

Ao contrário dos últimos amistosos do Palmeiras, o jogo-treino diante do Audax foi disputado com tempo oficial, em dois tempos de 45 minutos. As partidas contra Suzano, Desportivo Brasil e São José – todas vitórias por 3 a 1 – foram divididas em três tempos de 30 minutos, totalizando os mesmos 90 minutos de uma jogo oficial.

Diante do Audax, o Palmeiras atuou com Weverton (Marcelo Lomba); Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Kuscevic e Vanderlan; Danilo (Jaílson), Atuesta (Zé Rafael) e Raphael Veiga (Gabriel Menino); Dudu (Rony), Rafael Navarro (Bruno Tabata) e Flaco López (Endrick).

Ainda nesta terça-feira, o Palmeiras terá mais um jogo-treino às 16h, também no Allianz Parque, diante do Monte Azul. O amistoso da tarde será aberto ao público e será utilizado como teste do novo sistema de biometria facial do estádio.

De Endrick a Mbappé: veja jogadores sub-20 mais caros de todos os tempos