Botafogo-SP empata com o Mirassol em casa no Paulistão

Com o resultado, time de Ribeirão assume a liderança do Grupo A, que conta com o Santos

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Botafogo-SP x Mirassol pela terceira rodada do Paulistão 2023
Botafogo-SP x Mirassol pela terceira rodada do Paulistão 2023 Botafogo-SP x Mirassol pela terceira rodada do Paulistão 2023

O Botafogo-SP empatou com o Mirassol por 1 a 1 neste domingo (22) em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista no Estádio Santa Cruz. Com o resultado, o time de Ribeirão assume a liderança do Grupo A. Já o Mirassol conquistou o primeiro ponto na competição e está em terceiro no Grupo B

Robinho abriu o placar para o Botafogo aos 26 minutos do primeiro tempo. O camisa 11 recebeu de Osman e, de cabeça, deixou 1 a 0 no marcador.

O gol do Mirassol saiu aos 46 minutos. Após cobrança de escanteio, Zé Roberto testou firme para empatar o jogo.

Na segunda etapa, os dois times chegaram a criar boas chances, mas nenhuma delas foram revertidas em gol. O time visitante pressionou mais o clube de Ribeirão, mas não conseguiu virar o placar.

FATO CURIOSO

Aos 36 minutos do primeiro tempo, a partida foi paralisada por cinco minutos, já que o assistente Alex Ang Ribeiro precisou ir às pressas ao banheiro do estádio.