Campeonato Paulista - NO REFRESH

Água Santa conta com gol de Bruno Mezenga e vence o Bragantino

Atacante fez o único gol da vitória dos donos da casa por 1 a 0 no Estádio Inamar, em Diadema, pelo Paulistão

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Jogadores do Água Santa comemorando

Deu Água Santa contra o Bragantino no Estádio Inamar, em Diadema. Em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, o time da casa venceu por 1 a 0, com gol de Bruno Mezenga.

Com o resultado, o Água Santa fica na segunda posição do grupo B, com 14 pontos, a mesma pontuação do líder, São Paulo. Já o Braga é o segundo do grupo A, com 14 também, atrás apenas do Botafogo.

Luan Dias teve a primeira boa jogada da partida. Aos 12 minutos, o meia cortou para a perna esquerda e chutou no cantinho. A bola raspou a trave e não entrou. De tanto insistir, o Água Santa abriu o placar aos 38. Bruno Mezenga ganhou de Hurtado na dividida e bateu cruzado de canhota.

Ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, Mezenga quase ampliou. Bola na área, o atacante desviou de cabeça, mas a bola estourou no travessão.

Nos 15 primeiros minutos do segundo tempo, o Bragantino pressionou e criou chances que não havia tido na primeira etapa. O goleiro Gabriel Mesquita salvou. Apesar das tentativas, o Água Santa se segurou e conseguiu vitória importante pelo placar mínimo.

Jogo adiado e quebra de jejum: veja 5 curiosidades do Paulistão 2023