R7 Esportes NO REFRESH

Pedro Raul perde pênalti e Vasco é derrotado pelo Volta Redonda no Carioca

Com o resultado, o Cruzmaltino fica na sexta posição da tabela; Já o Volta é vice-líder do estadual

Campeonato Carioca|Do Live Futebol BR

Vasco e Volta Redonda pela quinta rodada do Cariocão

O Vascofoi derrotado por 2 a 1 nesta segunda-feira (30) pelo Volta Redonda em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Cruzmaltino fica na sexta posição da tabela. Já o Volta é vice-líder do estadual.

O Vasco começou bem na partida, mas viu o adversário abrir o placar aos 24 minutos de jogo. Ricardo Sena recebeu de Lelê, bateu forte e marcou o primeiro gol do jogo. Dez minutos depois, foi a vez de Lelê balançar a rede. O jogador ficou cara a cara com o goleiro Ivan, só empurrou e deixou 2 a 0 no marcador antes do intervalo.

A resposta do Vasco veio aos 12 minutos do segundo tempo. Gabriel Pec bateu colocado de fora da área e anotou um golaço para descontar no marcador.

O Vasco teve a chance de empatar a partida com Pedro Raul. Aos 30 minutos, o atacante cobrou pênalti, mas o goleiro do Volta Redonda defendeu.

PRÓXIMOS JOGOS

O Cruzmaltino encara o Resende nesta quinta-feira (2) às 19h. No mesmo dia, às 21h10, o Volta Redonda enfrenta o Fluminense.

FICHA TÉCNICA:

Vasco 1 x 2 Volta Redonda

Data e hora: 30 de janeiro, às 20h

Local: Estádio Estadual Kleber José de Andrade (ES)

Árbitro: Thiago Ramos Marques

Assistentes: Thiago Rosa de Oliveira Esposito e Marcus Vinícius Machado Araújo Brandão

Quarto Árbitro: Jodis Nascimento de Souza

Vasco: Ivan, Pumita Rodríguez, Robson Bambu (Miranda), Léo, Lucas Piton, Zé Gabriel (Erick Marcus), Jair (Galarza), Alex Teixeira (Eguinaldo), Gabriel Pec (Vinícius Paiva), Figueiredo e Pedro Raul. Técnico: Barbieri.

Volta Redonda: Jefferson, Iury (Marcos Vinicius), Alix Vinicius, Daniel Felipe, Ricardo Sena (Marco Gabriel), Bruno Barra, Dudu (Hnerique Silva), Luciano Naninho, Luizinho (Berguinho), Pedrinho (Danrley) e Lelê. Técnico: Rogério Corrêa.

Cartões: Robson Bambu (Vasco), Lucas Piton (Vasco), Pedrinho (Volta Redonda), Dudu (Volta Redonda), Henrique Silva (Volta Redonda) e Iury (Volta Redonda).

Deu Fogão! Botafogo vence o Fluminense no primeiro clássico carioca de 2023; veja as fotos