Criciúma volta a vencer após cinco jogos no Brasileirão

Tigre venceu o Náutico por 3 a 0 pela 14ª rodada da competição

Náutico|Do R7

Criciúma vence e respira no Campeonato Brasileiro
Criciúma vence e respira no Campeonato Brasileiro Criciúma vence e respira no Campeonato Brasileiro

Em jogo válido pela 14ª rodada do campeonato Brasileiro, o Criciúma bateu o Náutico por 3 a 0, no Heriberto Hülse, em Santa Catarina e conseguiu respirar um pouco no campeonato.

O Tigre abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta perfeita de João Vítor, no ângulo direito do goleiro Ricardo Berna. Vinte minutos depois, Marlon ampliou o marcador com um belo chute de fora da área.

Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, Leonardo Moura marcou o terceiro e fechou a conta.

Na próxima rodada, o Tigre vai até Curitiba medir forças com Atlético- PR, no domingo (18), às 18h30, no estádio Durival de Britto. E o Náutico, que segue na lanterna do campeonato, recebe o Fluminense, no sábado (17), às 18h30 - Arena Pernambuco.