Bia Haddad e Laura Siegemund levam virada e caem nas duplas em Wuhan

Outra brasileira, Luisa Stefani, também está fora

Cabeça de Chave|Álvaro SaraivaOpens in new window e Ari PeixotoOpens in new window

Na estreia de duplas pelo WTA 1000 de Wuhan, na China, a brasileira Bia Haddad e a alemã Laura Siegemund foram derrotadas pela canadense Leylah Fernandez e pela indonésia Aldila Sutjiad por 2 sets a 1 (2/6, 7/5 e 10/6).

Bia Haddad e Laura Siegemund caem em Wuhan Reprodução/Instagram/@laurasiegemund

Com a derrota, Bia foca agora na disputa individual. Depois de se vingar e vencer a americana Madison Keys (20) na segunda-feita, a brasileira tem pela frente a russa Veronika Kudermetova (19).

A partida acontece na madrugada desta quarta-feira. Bia pode dar mais um passo ao top 10, posição que ocupa virtualmente nesse momento com os últimos resultados.

O jogo das duplas

O primeiro set foi marcado por quebras dos dois lados. Bia e Siegemund conseguiram abrir vantagem e fecharam por 2/6.

O segundo set parecia resolvido quando a dupla da brasileira chegou a abrir 4 a 1, mas as adversárias voltaram ao jogo e empataram a partida com um 7/5.

O jogo seguiu para o super tie-break, e Bia e Siegemund pareciam não conseguir mais impor o jogo. Foram derrotadas por 10/6, dando adeus à competição.

Outra brasileira fora

Luisa Stefani e a holandesa Demi Schuurs, cabeças de chave número 7, também se despediram da competição de forma precoce.

Luisa Stefani e Demi Schuurs se despedem de Wuhan Reprodução/Instagram/@luisastefani

Elas foram derrotadas na primeira rodada para a espanhola Cristina Bucsa e pela romena Monica Niculescu, com parciais de 6/0, 3/6 e 10/4.

Os textos aqui publicados não refletem necessariamente a opinião do Grupo Record.