Últimos campeões saem neste sábado no Circuito ITF Masters em Florianópolis (SC)

Sexta-feira foi de mais campeões saindo com destaque para categorias 45 e 50 anos

Termina neste sábado o Floripa Super 9 Masters 200 , torneio ITF Masters que abre o calendário nacional de eventos válidos pelo circuito mundial da Federação Internacional de Tênis com atletas dos 30 até mais de 80 anos.

Nesta sexta-feira mais campeões foram definidos com destaque para os 45 anos masculino com Guilherme de Carvalho superando o catarinense Glauco Ramos por 6/2 6/3. Nos 50 anos, Rafael Kuerten fez dobradinha e venceu em simples e duplas. Ele derrotou na final de simples Célio Filho por 6/1 7/5 e se uniu a ele para vencer nas duplas na final Guilherme Carvalho e Sergio Silva por 6/2 6/0.

Na dupla feminina dos 30 anos, o título ficou com Roberta Ferrari e Renate Schaefer.

Neste sábado, sairão os campeões das categorias 30 e 40 anos do masculino e 30 anos do feminino.

A competição aumentou sua graduação em relação ao ano anterior e agora é um ITF MT 200 distribuindo mais pontos no ranking mundial da Federação Internacional de Tênis. O evento termina no sábado e conta com atletas do Brasil, Argentina, Alemanha e Portugal na disputa dos 30 até mais de 80 anos.