Quem é o favorito? Relembre os últimos dez confrontos entre Flamengo e Fluminense

Finalistas do Campeonato Carioca 2022, Flamengo e Fluminense vêm protagonizando a principal rivalidade do Rio de Janeiro. O Rubro-Negro e o Tricolor entram em campo nesta quarta-feira (30), às 21h40, no Maracanã, para a primeira partida da decisão. A depender do retrospecto, a tem tudo pra ser muito disputada. Relembre os últimos dez FlaxFlus e veja quem mais venceu.
Finalistas do Campeonato Carioca 2022, Flamengo e Fluminense vêm protagonizando a principal rivalidade do Rio de Janeiro. O Rubro-Negro e o Tricolor entram em campo nesta quarta-feira (30), às 21h40, no Maracanã, para a primeira partida da decisão. A d... Finalistas do Campeonato Carioca 2022, Flamengo e Fluminense vêm protagonizando a principal rivalidade do Rio de Janeiro. O Rubro-Negro e o Tricolor entram em campo nesta quarta-feira (30), às 21h40, no Maracanã, para a primeira partida da decisão. A depender do retrospecto, a tem tudo pra ser muito disputada. Relembre os últimos dez FlaxFlus e veja quem mais venceu.
Fluminense 1 x 2 Flamengo - Final do Campeonato Carioca - 12/07/2020 - Maracanã
Fluminense 1 x 2 Flamengo - Final do Campeonato Carioca - 12/07/2020 - Maracanã Fluminense 1 x 2 Flamengo - Final do Campeonato Carioca - 12/07/2020 - Maracanã
O Fluminense chegou a fazer frente ao Flamengo de Jorge Jesus na final do Cariocão 2020. O Rubro-Negro abriu o placar com Pedro, mas o Tricolor empatou com Evanilson e chegou a pressionar por uma virada. Porém, Egidio perdeu uma simples disputa para Gabigol, que avançou e rolou para Michael fazer o gol da vitória.
O Fluminense chegou a fazer frente ao Flamengo de Jorge Jesus na final do Cariocão 2020. O Rubro-Negro abriu o placar com Pedro, mas o Tricolor empatou com Evanilson e chegou a pressionar por uma virada. Porém, Egidio perdeu uma simples disputa para Ga... O Fluminense chegou a fazer frente ao Flamengo de Jorge Jesus na final do Cariocão 2020. O Rubro-Negro abriu o placar com Pedro, mas o Tricolor empatou com Evanilson e chegou a pressionar por uma virada. Porém, Egidio perdeu uma simples disputa para Gabigol, que avançou e rolou para Michael fazer o gol da vitória.
Flamengo 1 x 0 Fluminense - Final do Campeonato Carioca - 15/07/2020 - Maracanã
Flamengo 1 x 0 Fluminense - Final do Campeonato Carioca - 15/07/2020 - Maracanã Flamengo 1 x 0 Fluminense - Final do Campeonato Carioca - 15/07/2020 - Maracanã
O segundo jogo da final 2020 foi sem emoções. O Fluminense pouco ofereceu perigo e o Flamengo tinha o resultado em mãos. O gol da vitória rubro-negra veio aos 50 do segundo tempo, com Vitinho.
O segundo jogo da final 2020 foi sem emoções. O Fluminense pouco ofereceu perigo e o Flamengo tinha o resultado em mãos. O gol da vitória rubro-negra veio aos 50 do segundo tempo, com Vitinho. O segundo jogo da final 2020 foi sem emoções. O Fluminense pouco ofereceu perigo e o Flamengo tinha o resultado em mãos. O gol da vitória rubro-negra veio aos 50 do segundo tempo, com Vitinho.
Fluminense 1 x 2 Flamengo - Campeonato Brasileiro - 09/09/2020
Fluminense 1 x 2 Flamengo - Campeonato Brasileiro - 09/09/2020 Fluminense 1 x 2 Flamengo - Campeonato Brasileiro - 09/09/2020
Sob o comando de Domenec Torrent, Flamengo não teve dificuldades e abriu 2 a 0 já no primeiro tempo, com Filipe Luis e Gabigol. O Fluminense descontou com Digão aos 47 do segundo tempo.
Sob o comando de Domenec Torrent, Flamengo não teve dificuldades e abriu 2 a 0 já no primeiro tempo, com Filipe Luis e Gabigol. O Fluminense descontou com Digão aos 47 do segundo tempo. Sob o comando de Domenec Torrent, Flamengo não teve dificuldades e abriu 2 a 0 já no primeiro tempo, com Filipe Luis e Gabigol. O Fluminense descontou com Digão aos 47 do segundo tempo.
Flamengo 1 x 2 Fluminense - Campeonato Brasileiro 2020 - 06/01/2021 - Maracanã
Flamengo 1 x 2 Fluminense - Campeonato Brasileiro 2020 - 06/01/2021 - Maracanã Flamengo 1 x 2 Fluminense - Campeonato Brasileiro 2020 - 06/01/2021 - Maracanã
No segundo turno (já em 2021, por conta do período de paralisação em meio a pandemia do novo coronavírus), o Fluminense deu o troco no Flamengo e em grande estilo. O Rubro-Negro, comandado por Rogério Ceni, começou na frente com Arrascaeta, mas o Tricolor buscou o empate no segundo tempo com Luccas Claro e virou aos 48 com Yago Felipe.
No segundo turno (já em 2021, por conta do período de paralisação em meio a pandemia do novo coronavírus), o Fluminense deu o troco no Flamengo e em grande estilo. O Rubro-Negro, comandado por Rogério Ceni, começou na frente com Arrascaeta, mas o Trico... No segundo turno (já em 2021, por conta do período de paralisação em meio a pandemia do novo coronavírus), o Fluminense deu o troco no Flamengo e em grande estilo. O Rubro-Negro, comandado por Rogério Ceni, começou na frente com Arrascaeta, mas o Tricolor buscou o empate no segundo tempo com Luccas Claro e virou aos 48 com Yago Felipe.
Flamengo 0 x 1 Fluminense - Taça Guanabara - 14/03/2021 - Maracanã
Flamengo 0 x 1 Fluminense - Taça Guanabara - 14/03/2021 - Maracanã Flamengo 0 x 1 Fluminense - Taça Guanabara - 14/03/2021 - Maracanã
Com os times alternativos e cheios de jogadores do sub-20, Flamengo e Fluminense jogaram pelo Carioca 2021 e o Tricolor venceu com um golaço de Igor Julião.
Com os times alternativos e cheios de jogadores do sub-20, Flamengo e Fluminense jogaram pelo Carioca 2021 e o Tricolor venceu com um golaço de Igor Julião. Com os times alternativos e cheios de jogadores do sub-20, Flamengo e Fluminense jogaram pelo Carioca 2021 e o Tricolor venceu com um golaço de Igor Julião.
Fluminense 1 x 1 Flamengo - Final do Campeonato Carioca - 15/05/2021 - Maracanã
Os dois repetiram a final do Cariocão também em 2021. A primeira partida da decisão terminou empatada. O Flamengo abriu o placar com Gabigol e Abel Hernández empatou para o Fluminense.
Os dois repetiram a final do Cariocão também em 2021. A primeira partida da decisão terminou empatada. O Flamengo abriu o placar com Gabigol e Abel Hernández empatou para o Fluminense. Os dois repetiram a final do Cariocão também em 2021. A primeira partida da decisão terminou empatada. O Flamengo abriu o placar com Gabigol e Abel Hernández empatou para o Fluminense.
Flamengo 3 x 1 Fluminense - Final do Campeonato Carioca - 22/05/2021 - Maracanã
Na segunda partida da final o Flamengo teve superioridade e foi para o intervalo com 2 a 0 no placar, com dois gols do Gabigol. O Fluminense reagiu no início da etapa final e descontou com Fred. Aos 42, João Gomes matou a partida para o Rubro-Negro, que foi bicampeão carioca sobre o rival.
Na segunda partida da final o Flamengo teve superioridade e foi para o intervalo com 2 a 0 no placar, com dois gols do Gabigol. O Fluminense reagiu no início da etapa final e descontou com Fred. Aos 42, João Gomes matou a partida para o Rubro-Negro, qu... Na segunda partida da final o Flamengo teve superioridade e foi para o intervalo com 2 a 0 no placar, com dois gols do Gabigol. O Fluminense reagiu no início da etapa final e descontou com Fred. Aos 42, João Gomes matou a partida para o Rubro-Negro, que foi bicampeão carioca sobre o rival.
Flamengo 0 x 1 Fluminense - Campeonato Brasileiro - 04/07/2021 - Neo Química Arena
Flamengo 0 x 1 Fluminense - Campeonato Brasileiro - 04/07/2021 - Neo Química Arena Flamengo 0 x 1 Fluminense - Campeonato Brasileiro - 04/07/2021 - Neo Química Arena
Com o Maracanã fechado para a disputa da Copa América, Flamengo mandou o clássico pelo Brasileirão 2021 no estádio do Corinthians. Quem venceu a partida foi o Fluminense, com um gol de Xerém: Luiz Henrique fez grande jogada e rolou para André chegar batendo, aos 46 do segundo tempo.
Com o Maracanã fechado para a disputa da Copa América, Flamengo mandou o clássico pelo Brasileirão 2021 no estádio do Corinthians. Quem venceu a partida foi o Fluminense, com um gol de Xerém: Luiz Henrique fez grande jogada e rolou para André chegar ba... Com o Maracanã fechado para a disputa da Copa América, Flamengo mandou o clássico pelo Brasileirão 2021 no estádio do Corinthians. Quem venceu a partida foi o Fluminense, com um gol de Xerém: Luiz Henrique fez grande jogada e rolou para André chegar batendo, aos 46 do segundo tempo.
Fluminense 3 x 1 Flamengo - Campeonato Brasileiro - 23/10/2021 - Maracanã
Fluminense 3 x 1 Flamengo - Campeonato Brasileiro - 23/10/2021 - Maracanã Fluminense 3 x 1 Flamengo - Campeonato Brasileiro - 23/10/2021 - Maracanã
O Fluminense venceu também no returno do mesmo Brasileirão e com muita autoridade. John Kenedy brilhou e marcou duas vezes para o Tricolor. Renê descontou e animou os rubro-negros, mas pouco depois Abel Hernández marcou um golaço e matou a partida para o Flu.
O Fluminense venceu também no returno do mesmo Brasileirão e com muita autoridade. John Kenedy brilhou e marcou duas vezes para o Tricolor. Renê descontou e animou os rubro-negros, mas pouco depois Abel Hernández marcou um golaço e matou a partida para... O Fluminense venceu também no returno do mesmo Brasileirão e com muita autoridade. John Kenedy brilhou e marcou duas vezes para o Tricolor. Renê descontou e animou os rubro-negros, mas pouco depois Abel Hernández marcou um golaço e matou a partida para o Flu.
Flamengo 0 x 1 Fluminense - Taça Guanabara - 06/02/2022 - Engenhão
Flamengo 0 x 1 Fluminense - Taça Guanabara - 06/02/2022 - Engenhão Flamengo 0 x 1 Fluminense - Taça Guanabara - 06/02/2022 - Engenhão
Essa é a partida mais recente entre os dois, pelo Cariocão 2022. O roteiro foi um pouco parecido com os FlaxFlus anteriores, com o Flamengo tendo mais a bola e o controle na partida. Porém, como já aconteceu anteriormente, o Fluminense marcou aos 44 do segundo tempo com Jhon Árias e saiu vitorioso.
Essa é a partida mais recente entre os dois, pelo Cariocão 2022. O roteiro foi um pouco parecido com os FlaxFlus anteriores, com o Flamengo tendo mais a bola e o controle na partida. Porém, como já aconteceu anteriormente, o Fluminense marcou aos 44 do... Essa é a partida mais recente entre os dois, pelo Cariocão 2022. O roteiro foi um pouco parecido com os FlaxFlus anteriores, com o Flamengo tendo mais a bola e o controle na partida. Porém, como já aconteceu anteriormente, o Fluminense marcou aos 44 do segundo tempo com Jhon Árias e saiu vitorioso.
Dos últimos 10 jogos, o Fluminense venceu cinco, o Flamengo venceu quatro e houve um empate.
Dos últimos 10 jogos, o Fluminense venceu cinco, o Flamengo venceu quatro e houve um empate. Dos últimos 10 jogos, o Fluminense venceu cinco, o Flamengo venceu quatro e houve um empate.