Em jogo encerrado por briga, Ceará empata com Cuiabá e fica de fora do Z4 do Brasileirão

Torcedores invadiram o gramado por causa de confusão; alguns ficaram feridos e foram atendidos pelos bombeiros

Jovem torcedor do Ceará precisou ser atendido pelos bombeiros após confusão

Mais um jogo marcado pela violência no Brasil. Em um confronto bastante truncado enquanto a bola rolava, o Cuiabá empatou com o Ceará em 1 a 1, na Arena Castelão. Os times se enfrentaram neste domingo (16), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Deyverson, para os visitantes, abriu o placar. Jô, nos acréscimos do segundo tempo, deixou tudo igual.

O que manchou o duelo foi uma briga entre torcedores do Vozão. Eles invadiram o campo e causaram o fim do jogo antes da hora.

Com o resultado, o time cearense escapa da zona de rebaixamento, ficando em 16º, com 34 pontos. Enquanto isso, o Dourado fica na 17ª colocação, com 31 tentos.

LÁ E CÁ!

A partida começou bastante truncada entre as duas equipes, que chegaram pressionadas pela zona de rebaixamento. Com isso, os dois times evitaram se expor. O Ceará chegou bastante em bolas aéreas, mas falhou na finalização. Já o Cuiabá apostou nos contra-ataques, sem sucesso.

Mendoza tentou bastante, mas não evitou tropeço do Ceará

O primeiro perigo foi aos 8, com Mendoza, que cabeceou para fora. Aos 20, o camisa 10 balançou as redes, após lançamento de Nino Paraíba. Contudo, a arbitragem pegou impedimento e anulou. Seis minutos depois, Lima tentou com chute colocado, mas foi por cima do gol. Aos 35, Marcão teve uma finalizou travada pela defesa.

QUEM NÃO FAZ, LEVA...

A segunda etapa começou com tudo. Logo aos 2, Deyverson chegou a balançar as redes para o Cuiabá. Contudo, a arbitragem marcou impedimento. Logo depois, Igor Cariús chegou atrasado em Richardson e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso. O Vozão não ficou para trás e pressionou. O time da casa respondeu com Richardson, que mandou uma bomba muito perto da trave de João Carlos.

Aos 31, Mendoza teve ótima chance. Na jogada, o camisa 10 foi acionado, ajeitou para a canhota e fuzilou. A bola explodiu na trave. Na volta, Cléber desperdiçou.

Depois de muitas tentativas, Deyverson abriu o placar aos 38. Na jogada, Castilho recuou errado e deixou para o camisa 9 driblar o goleiro e mandar para o fundo das redes.

No final, aos 46, Nino Paraíba cobrou escanteio, e a bola ficou viva na área. Jô aproveitou a sobra e empurrou para o gol.

Após o empate, muitos torcedores do Ceará invadiram o campo por causa de uma briga nas arquibancadas. Alguns deles ficaram feridos e foram atendidos pelos bombeiros.

Sem a segurança necessária para o jogo voltar, a arbitragem decidiu encerrar a partida.