Com gol solitário de Lamela, Spurs batem West Ham em derby londrino

Com os três pontos garantidos pelo gol solitário do argentino, o Tottenham fica em 3º no Inglês, mas pode ser ultrapassado por Liverpool e Arsenal

Lemela anotou o único gol do clássico londrino e deu os três pontos ao Tottenham
Lemela anotou o único gol do clássico londrino e deu os três pontos ao Tottenham Lemela anotou o único gol do clássico londrino e deu os três pontos ao Tottenham

Em um dos vários clássicos londrinos da Premier League, o Tottenham visitou o West Ham no London Stadium e saiu com o sorriso no rosto. Com gol único de Erik Lamela, os Spurs venceram o derby por 1 a 0 e enconstaram nos líderes do Campeonato Inglês.

O primeiro tempo foi bastante brigado no Estádio Olímpico de Londres, como um clássico sempre deve ser. O West Ham até que tentou fazer valer o fator de mando de campo, mas o Tottenham levou mais perigo e conseguiu abrir o placar. Moussa Sissoko fez bela jogada pela direita e cruzou para Lamela desviar de cabeça e marcar o gol para os Spurs aos 45 minutos.

Na etapa final, os Irons foram para cima e pressionaram o Tottenham. Arnautovic, principal homem de ataque do West Ham, teve duas boas chances para empatar a partida, mas em ambas parou frente ao goleiro Lloris, que garantiu a vitória importante para os Spurs encostarem nos líderes da Premier League, com 21 pontos ganhos.