Ainda triste pela Liberta, Arboleda celebra fim de jejum no São Paulo

Apesar da grande atuação, coroada com um gol, e fim de sequência negativa, defensor não escondeu sequelas pela queda do São Paulo na Libertadores

Arboleda fez o segundo gol do São Paulo na vitória sobre o Bragantino
Arboleda fez o segundo gol do São Paulo na vitória sobre o Bragantino Arboleda fez o segundo gol do São Paulo na vitória sobre o Bragantino

A vitória por 2 a 0 do São Paulo sobre o Bragantino, pelo Paulistão, mesmo terminando sob forte chuva, clareou o céu sobre a cabeça dos jogadores do São Paulo. O zagueiro Arboleda, que teve grande atuação neste sábado, coroada com um gol, não escondeu as sequelas pela eliminação do Tricolor da Libertadores, e comemorou o triunfo, válido pela 9ª rodada do Estadual, em tom de alívio.

"Feliz demais com o trabalho de hoje. A gente precisava (do resultado), e vinha trabalhando para isso. Graças a Deus conseguimos essa vitória. Estávamos numa sequência sem ganhar, a eliminação foi difícil. Parabéns para a torcida por gritar meu nome no jogo, mas triste pela eliminação na Libertadores. É um novo começo, esperamos conseguir a classificação no Paulistão", disse.

O defensor balançou as redes do time da casa aos 30 minutos do segundo tempo, dando números finais à partida em Bragança Paulista. Além do gol anotado, o camisa cinco teve ótimo desempenho defensivo, executando dois cortes chaves em jogadas de perigo do Bragantino.

Com o triunfo, a equipe de Vagner Mancini assumiu a liderança do Grupo D do Campeonato Paulista, com 13 pontos. Já o Massa Bruta se manteve nos dez pontos, em terceiro no Grupo C. O Tricolor volta a campo no sábado (9), às 21h, para a partida contra a Ferroviária, no Morumbi.

Resumo da rodada: Juventus e Barça vencem clássicos lideram