Com golaço de Cauly, Bahia vence o Criciúma e se aproxima do G-4 do Brasileirão

Gol da partida foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo

Imagem da notícia

Na noite deste domingo (29), O Bahia venceu o Criciúma por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tricolor assume a sexta posição do campeonato, com 45 pontos, dois a menos que o São Paulo - equipe que abre o G-4. Já o Tigre segue perto do Z-4, com 32 pontos, na 15ª colocação.

➡️ Veja a classificação do Campeonato Brasileiro

Primeiro tempo

A primeira etapa foi movimentada e muito disputada. Ambas as equipes tiveram oportunidades para marcar, porém, só o Tricolor baiano foi efetivo. Aos 32 minutos, Cauly aproveitou o cruzamento de Arias e acertou um sem pulo lindo, no canto direito do goleiro Gustavo. Após o gol do Bahia, o Tigre teve dificuldades de sair para o jogo e sofrer com a pressão da equipe mandante.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Criciúma voltou pressionando o Bahia. No decorrer do jogo, ambas as equipes se mandaram ao ataque e o resultado foi uma série de chances de gol criadas. No entanto, nenhuma delas foi aproveitada, fazendo com que o placar terminasse do mesmo jeito que começou no segundo tempo.

E agora?

Bahia enfrenta o Flamengo, no sábado (5), às 19h (de Brasília), no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). A partida é válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Por outro lado, o Criciúma recebe o Atlético-GO, na quinta-feira (3), às 19h (de Brasília), no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC). A partida também é válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.