ATUAÇÕES: Adryelson salva Botafogo de eliminação para o Sergipe na Copa do Brasil

Com gol salvador de Adryelson nos minutos finais, Botafogo empatou com Sergipe por 1 a 1 no Batistão e se classificou para segunda fase da Copa do Brasil. O time de Luís Castro cometeu erros defensivos, mas conseguiu
LUCAS PERRI - 6 - Fez duas ótimas defesas no primeiro tempo. Não teve culpa no gol do Sergipe.
RAFAEL - 4,5 - Proporcionou muitos espaços pelo lado direito e não foi produtivo ofensivamente.
ADRYELSON - 7,5 - Cometeu muitas falhas defensivas no primeiro tempo, mas melhorou no fim de jogo e marcou um gol salvador no último minuto da partida.
VÍCTOR CUESTA - 5 - Tomou bola nas costas e teve dificuldades em conter os contra-ataques do Sergipe.
MARÇAL - 5,5 - Buscou construir jogadas ofensivas pelo lado esquerdo, mas não teve muito êxito.
TCHÊ TCHÊ - 5,5 - Tentou dar intensidade ao meio-campo alvinegro e deu qualidade para saída de bola alvinegra.
LUCAS FERNANDES - 5 - Participou pouco da criação ofensiva e não conseguiu dar muita dinâmica ao meio-campo.
GABRIEL PIRES - 5 - Tentou acionar os atacantes nos minutos iniciais, mas não conseguiu dar intensidade ao meio-campo.
CARLOS ALBERTO - 5 - Teve uma chance clara no primeiro tempo, mas chutou em cima do goleiro. Depois disso, participou pouco da partida.
MATHEUS NASCIMENTO - 4,5 - Não foi muito participativo ao longo do jogo. Teve a chance do empate no segundo tempo, mas acabou cabeceando para fora.
MARLON FREITAS - 4,5 - Entrou ao longo do segundo tempo com a missão de organizar a saída de bola do Botafogo. Não conseguiu construir grandes jogadas.
GUSTAVO SAUER - 4,5 -Entrou ao longo do segundo tempo e teve dificuldades em armar jogadas ofensivas.
LUIS HENRIQUE - 5,5 - Entrou no segundo tempo e foi muito acionado pelo lado esquerdo. O atacante tentou jogadas individuais, mas não conseguiu ser efetivo.
LUÍS CASTRO - 5 - Armou uma equipe espaçada defensivamente e pouco criativa ofensivamente. No segundo tempo, montou uma time extremamente ofensivo e conseguiu o empate.
SERGIPE/ SOBE: Pressionou os alvinegros ao longo de todo primeiro tempo/ DESCE: Recuou e não conseguiu segurar os ataques do Botafogo no final da partida