Ytalo e Hurtado comemoram 'primeiros gols' do RB Bragantino

Enquanto o camisa 15 marcou o primeiro do Massa Bruta na história da Libertadores, lateral-direito fez seu primeiro pelo time

Ytalo comemora primeiro gol do RB Bragantino na Libertadores
Ytalo comemora primeiro gol do RB Bragantino na Libertadores Ytalo comemora primeiro gol do RB Bragantino na Libertadores

O RB Bragantino estreou muito bem na Libertadores da América, vencendo o tricampeão Nacional (Uruguai) pelo placar de 2 a 0, com gols de Ytalo e Hurtado.

O atacante, no clube desde 2019, marcou o primeiro tento do Massa Bruta na história da competição, aos 37 minutos, após cruzamento de Hyoran que Sorriso desviou na primeira trave e o camisa 15 só teve o trabalho de completar. Foi o primeiro dele na temporada 2022 e o 44º em sua trajetória pelo clube.

Outro que teve seu primeiro gol foi o lateral-direito Hurtado. Vindo do Independiente Del Valle no começo do ano, o jogador, que tem sido uma espécie de 12º jogador, marcou já no finalzinho, aos 47 minutos do segundo tempo, após bela tabela com Hyoran.

Conhecido pelo forte jogo ofensivo, é de se imaginar que este tenha sido o primeiro de alguns gols do atleta pelo Massa Bruta.

O próximo compromisso do RB Bragantino pela Libertadores será no dia 14 (quinta-feira), contra o Vélez Sarsfield, no estádio José Almafitani.

Champions: Benzema volta a fazer 3 e deixa Real perto da semifinal; Villarreal surpreende o Bayern