Vasco mantém invencibilidade e avança de fase na Copa São Paulo

Gigante venceu o Joinville-SC por 4 a 0 e aguarda adversário da próxima fase que sairá do confronto entre SKA-Brasil e Audax-SP

Marlon Gomes comemora gol vascaíno na Copinha
Marlon Gomes comemora gol vascaíno na Copinha Marlon Gomes comemora gol vascaíno na Copinha

O Vasco segue na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na manhã desta quinta-feira (13), o time cruzmaltino venceu o Joinville-SC por 4 a 0 em duelo de mata-mata válido pela segunda fase da competição e disputado em Santana de Parnaíba.

Os gols vascaínos foram anotados por Andrey, Figueiredo, Julião e Pimentel.

O início de jogo foi equilibrado e o Vasco abriu o placar somente nos minutos finais. Na segunda etapa, logo aos 15 minutos, Figueiredo ampliou - esse foi o sétimo gol dele em quatro jogos na Copinha.

Aos 26 minutos, Alexandre fez falta em Marlon Gomes, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um a mais, o Gigante ampliou aos 34 e aos 45 minutos.

Com o resultado e o placar de 4 a 0, o Cruzmaltino chegou a 23 gols na competição, se isolando ainda mais como o melhor ataque.

Agora, na fase seguinte, encara o vencedor entre Audax-SP e SKA-Brasil, que jogam nesta quinta-feira, às 18h, em Osasco.

Mercado da bola: confira as negociações do seu clube para 2022