Paulinho brilha, faz dois, e Atlético-MG vence o Fluminense pelo Brasileirão

Atacante foi o destaque da partida e comandou a vitória do Galo anotando os dois gols do jogo contra o Tricolor

Paulinho (à direita) contra o Fluminense

Atlético-MG e Fluminense se enfrentaram pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado (28). Na Arena RMV, o Galo venceu o Tricolor por 2 a 0 no penúltimo compromisso do time carioca antes da grande final da Copa Libertadores. Paulinho marcou os dois gols.

Com o resultado, o Atlético chega aos 49 pontos, na sexta posição. Já o Flu fica com 45, em 8º.

Clique aqui e receba as notícias do R7 no seu Whatsapp

Compartilhe esta notícia pelo WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo Telegram

Agora, o Galo recebe o Fortaleza no dia 1 de novembro, às 21h30 (de Brasília), pela 31ª rodada do Brasileirão. Já o Fluminense visita o Bahia no dia 31, às 19h (de Brasília).

A primeira etapa deixou a desejar, já que as equipes tiveram poucas oportunidades. Nas melhores, Hulk acertou a trave pelo lado do Galo, enquanto Guga mandou no travessão pelo lado do Tricolor. Com uma equipe alternativa, foram os donos da casa que tiveram mais domínio e souberam aproveitar melhor as oportunidades, mas não converteram em gols.

Paulinho abre o placar, amplia e comanda vitória do Galo

A segunda etapa também começou sem grandes emoções e seguiu assim até os 16 minutos, quando Paulinho aproveitou sobra e marcou o primeiro gol do jogo, deixando o Galo na frente.

Atrás no placar, Fernando Diniz fez algumas mudanças, buscando empatar o jogo. Aos 26', após cabeceio de Lelê, a bola passou raspando a trave, quase o empate do Fluminense. Apesar das tentativas, foi o Galo que ampliou. Aos 37', Paulinho marcou seu segundo no jogo, também o segundo do Atlético-MG, ampliando a vantagem e dando números finais ao duelo.