Dorival Júnior elogia São Paulo diante do Corinthians: 'Muito feliz'

Tricolor criou as principais chances de gols no empate com o Timão na Neo Química Arena

Dorival Júnior ainda não perdeu no comando do São Paulo

O fim do tabu na Neo Química Arena não veio neste domingo (14), mas Dorival Júnior ficou gostou do futebol apresentado pelo São Paulo no empate com o Corinthians, por 1 a 1, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

· Compartilhe esta notícia no Whatsapp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

Na entrevista coletiva depois do clássico, Dorival Júnior enalteceu a postura do São Paulo, que saiu na frente com Michel Araújo após boa jogada pela lateral, mas sofreu o empate nos acréscimos do primeiro tempo em um pênalti polêmico.

"Fiquei muito feliz com o que vi. Está tendo uma conscientização de tudo que a gente tem pedido".

Dorival Júnior segue sem poder no comando do São Paulo. Depois de estrear com goleada sobre o América-MG, o Tricolor duas vitórias (Ituano e Internacional) e quatro empates (Coritiba, Tolima, da Colômbia, Fortaleza e São Paulo).

O São Paulo volta a campo na quarta-feira (17), contra o Sport, às 20h (de Brasília), na Ilha do Retiro, pela primeira mão das oitavas de final da Copa do Brasil.

Melhor jogador da NBA namora brasileira e até torce para o Flamengo: conheça Joel Embiid