Corinthians tenta quebrar tabu de oito anos sem vencer o Cruzeiro como visitante

Última vitória do Timão sobre a Raposa longe dos seus domínios foi na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT)

Corinthians não vence o Cruzeiro como visitante desde 2015
Corinthians não vence o Cruzeiro como visitante desde 2015 Corinthians não vence o Cruzeiro como visitante desde 2015

O Corinthians vai até Belo Horizonte (MG), neste sábado (19), querendo encerrar um jejum de oito anos sem vencer o Cruzeiro como visitante em partidas oficiais. O duelo é válido pela 20ª rodada do Brasileirão.

· Compartilhe esta notícia no Whatsapp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

A última vitória sequer foi em Minas Gerais. Em 2015, pelo Brasileirão, Corinthians e Cruzeiro se enfrentaram na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). A Raposa cumpria punição por conta de brigas entre torcedores.

Comandado por Tite, o Timão contou com gol de Ángel Romero, aos 36 minutos do segundo tempo, para ganhar do Cruzeiro por 1 a 0. Além do atacante paraguaio, o goleiro Cássio é outro jogador do atual elenco que estava nessa partida.

De lá para cá, o Corinthians visitou a Raposa em outras seis oportunidades, com quatro derrotas e dois empates. Em 2018, o Timão fez 2 a 0, no Mineirão, mas era um amistoso. Romero voltou a deixar sua marca, além do zagueiro Pedro Henrique.

No retrospecto geral, o Corinthians leva vantagem sobre o Cruzeiro. Em 91 confrontos, o Timão teve 39 vitórias contra 30 da Raposa, além de 22 empates.

Segundo turno do Campeonato Brasileiro terá a presença de reforços estrelados e internacionais