Campeonato Paulista - NO REFRESH

Com dois de Rony e torcida no estádio, Palmeiras goleia Monte Azul em amistoso de 3 tempos

Com torcida no Allianz Parque, Verdão bateu o time do interior paulista por 4 a 0 no último jogo-treino da pré-temporada

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Abel Ferreira, técnico do Palmeiras

O Palmeiras conquistou sua segunda vitória do dia na tarde desta terça-feira (10). Recebendo o Monte Azul no Allianz Parque, o Verdão contou com dois gols de Rony, um de Garcia e outro de Flaco López para vencer por 4 a 0, atuando pela primeira vez no ano com torcida na arquibancada. A partida teve dois tempos de 45 minutos e um terceiro de 40 minutos.

Com o resultado, o Palmeiras manteve os 100% de aproveitamento nos jogos-treino da pré-temporada. O time de Abel Ferreira venceu Suzano, Desportivo Brasil, São José, Audax e agora o Monte Azul. Todos os times vão disputar as divisões de acesso do Campeonato Paulista.

Como ocorreu diante do Audax, o Palmeiras abriu o placar logo cedo, nos primeiros momentos da partida. Titular no segundo jogo-treino do dia, Endrick recebeu em velocidade na área e sofreu pênalti de Levi. Na cobrança, Rony marcou o primeiro gol do Verdão em 2023 com torcida no Allianz Parque e fez 1 a 0.

Endrick, inclusive, estava afiado no primeiro tempo. Aos 30 minutos, a joia alviverde recebeu lançamento nas costas da defesa e só foi parado com falta quase na linha da área – o zagueiro que cometeu a infração recebeu um ‘cartão vermelho simbólico’, já que não foi expulso de campo apesar da advertência. Na cobrança, Jaílson bateu bem e o goleiro André Zuba fez boa defesa.

Na segunda etapa, o Palmeiras começou tendo trabalho, já que o Monte Azul voltou bem melhor do intervalo apesar de não ter feito substituições. No entanto, aos 8 minutos, Breno Lopes cruzou, Rony ganhou a disputa por cima e marcou seu segundo gol no amistoso, fazendo 2 a 0 para o time da casa.

O Verdão ainda ampliou no terceiro tempo, já com o time mesclado com vários jogadores promovidos das categorias de base. Aos 10 minutos, Garcia recebeu bola enfiada de Merentiel e finalizou na saída do goleiro para ampliar a vantagem para 3 a 0. Ainda deu tempo para Flaco López marcar seu segundo gol na pré-temporada e fechar o placar da goleada em 4 a 0.