R7 Esportes NO REFRESH

Taça Rio: Resende e Nova Iguaçu empatam primeiro jogo da final

Jogando em casa, Gigante do Vale abriu o placar, mas Orgulho da Baixada foi buscar o resultado e mantém vantagem na volta

Campeonato Carioca|Do Live Futebol BR

Macena, do Resende, comemora seu gol, o primeiro da partida

No primeiro jogo da final da Taça Rio, deu empate. Atuando em casa, o Resende saiu na frente do Nova Iguaçu, mas o time visitante buscou o 1 a 1 na tarde deste domingo (27). Com o resultado, o Nova mantém a vantagem na briga pelo título do torneio que reúne os times classificados do 5º ao 8º lugar na Taça Guanabara (1ª fase do Cariocão).

Os gols da partida foram marcados por Macena, para o Resende logo aos 5 minutos do 1º tempo, e Samuel Granada, já aos 10' da etapa final.

Com o placar deste domingo, o Nova Iguaçu leva a vantagem de outro empate para o duelo de volta, marcado para quarta-feira (30), às 15h, no estádio Jânio Moraes, popularmente chamado de "Laranjão".

Com a vaga na decisão, os dois times já garantiram participação na Série D, a última divisão do Campeonato Brasileiro.