Babi faz dois, Botafogo bate o Resende e vence a 1ª no Carioca

Resultado de 3 a 0 deixa o Alvinegro com 4 pontos, na 3ª posição da Taça Guanabara. Próximo desafio é pela Copa do Brasil

Campeonato Carioca|Felippe Scozzafave, do R7

Matheus Babi fez os dois primeiros gols do Botafogo no jogo
Matheus Babi fez os dois primeiros gols do Botafogo no jogo Matheus Babi fez os dois primeiros gols do Botafogo no jogo

Último colocado no último Campeonato Brasileiro, o Botafogo está se reconstruindo em 2021. E neste domingo (7), conquistou sua primeira vitória na temporada, ao bater o Resende por 3 a 0, no Nilton Santos, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Carioca.

O torneio tem transmissão exclusiva da Record TV na televisão aberta para o Rio de Janeiro e outras 26 praças, com jogos sempre às terças-feiras, 21h30, e aos sábados, às 21h.

O grande nome da vitória foi Matheus Babi, autor de dois gols. O primeiro, ao completar cruzamento de Ronald. O segundo, ao acertar lindo chute no ângulo após erro da zaga adversária. Ainda deu tempo para Warley, em chute cruzado, fazer o terceiro.

O resultado coloca o Alvinegro com 4 pontos na Taça Guanabara, na 3ª posição. O time do interior está em 7º.

Os dois times voltam a atuar pelo estadual apenas no próximo sábado. Enquanto o Botafogo encara o Bangu, mais uma vez no Nilton Santos, o Resende visita o Madureira. Antes disso, o Alvinegro joga pela Copa do Brasil. Na quarta-feira, desafia o Moto Club, do Maranhão.

Botafogo 3 x 0 Resende

Data e horário: 07/03/2021, às 21h15

Local: Estádio Nilton Santos

Árbitro: Alexandre Vargas

Assistentes: Michael Correa e Carlos Henrique de Souza

Cartões amarelos: Guilherme Santos e Matheus Babi (BOT); Alex Barros (RES)

Gols: Matheus Babi (1-0, 28'/1ºT), Matheus Babi (2-0, 30'/2ºT), Warley (3-0, 25'/2ºT)

BOTAFOGO: Douglas Borges; Jonathan, Marcelo Benevenuto, Kanu, Hugo (Guilherme Santos/Intervalo); Luiz Otávio, Pedro Castro (Zé Welison 17'/2ºT); Warley (Matheus Nascimento 29'/2ºT), Bruno Nazário (Rafael Navarro 35'/2ºT), Ronald (Ênio/Intervalo); Matheus Babi. Técnico: Marcelo Chamusca.

RESENDE: Jefferson Luís; Thiago Ryan, Grasson, Dão, Alex Barros; Paulo Victor (João Felipe 14'/2ºT), Derlí, Guioto (Jean/Intervalo), Mateus Bastos; Nunes, Mateuzinho (Jonathan/Intervalo). Técnico: Sandro Sargentim.