Copa 2018

ATUAÇÕES: Griezmann e Pogba se destacam em título da França

Dupla foi a melhor em campo, enquanto Kanté e Giroud deixaram a desejar na grande decisão contra a Croácia

A França não jogou bonito, mas foi muito eficiente e fez 4 a 2 na Croácia, levando o título da Copa do Mundo de 2018. Mandzukic, contra, Griezmann, Pogba e Mbappé marcaram os
6,5 - Lloris - Vinha seguro durante todo jogo, mas teve uma falha bizarra no segundo gol da Croácia, tentando driblar Mandzukic
6,5 - Pavard - O jovem entrou nervoso em campo e levou diversas bolas nas costas durante o duelo. Se recuperou durante o jogo, mas ficou devendo
6,5 - Varane - A defesa francesa sofreu durante a partida e Varane não repetiu as mesmas boas atuações dos jogos anteriores, mas se mostrou seguro
7,0 - Umtiti - Foi o melhor entre os dois zagueiros e apareceu mais na partida, demonstrando segurança
7,0 - Hernández - Foi muito bem no jogo, se consolidando como um dos melhores da posição. Deu a assistência em um dos gols
5,5 - Kanté - Depois de ser regular durante toda Copa, o volante sofreu para ganhar os duelos contra os croatas e foi mal, sendo substituído no segundo tempo
8,0 - Pogba - Foi o melhor no meio-campo francês e se destacou. Marcou o terceiro gol francês no momento que a equipe mais precisava
6,5 - Matuidi - Participou da jogada do pênalti no segundo gol da França, mas não foi tão bem quanto nos últimos jogos
7,5 - Mbappé - Foi importante taticamente, sem ter tanto brilho. Participou do segundo gol francês e marcou o seu no segundo tempo
8,0 - Griezmann - Participou de dois dos quatro gols da França na partida e ainda marcou o seu de pênalti. Foi o melhor do time de Deschamps em campo
6,0 - Giroud - Não conseguiu fazer um bom jogo, mas tentou ajudar pelo menos na marcação. Saiu da Copa sem gols marcados
7,0 - N'Zonzi - Entrou no segundo tempo e conseguiu melhorar a equipe, aparecendo melhor do que Kanté na partida
6,5 - Tolisso - Ajudou a França a fechar os espaços e não comprometeu o trabalho da equipe