Sheik ataca CBF após ser expulso: "É uma vergonha"

Atacante marcou dois gols, mas complicou o time carioca ao deixar a partida

Emerson Sheik roubou a cena ao chamar a câmera para si
Emerson Sheik roubou a cena ao chamar a câmera para si Emerson Sheik roubou a cena ao chamar a câmera para si

Emerson Sheik roubou a cena no jogo entre Botafogo e Bahia, no Maracanã, nesta quarta (17), e não foi pelos dois gols que marcou ou muito menos pelo cartão vermelho que recebeu no fim do segundo tempo, depois de dois amarelos.

Ao levar o primeiro cartão, aos dez minutos da segunda etapa, Sheik se virou para uma das câmeras que transmitiam a partida e disse: "CBF, esse cartão é para você".

Quatro minutos depois, o atacante levantou o pé e acertou um jogador do Bahia. Pela entrada dura, o árbitro Igor Junio Benevenuto, de Minas Gerais, mostrou novo cartão amarelo para Sheik e, consequentemente, o vermelho logo em seguida.

Ao sair do gramado, novamente o atleta chamou pela câmera e atacou a confederação de futebol brasileira: "CBF você é uma vergonha... vergonha, vergonha".

No momento da expulsão, o Fogão ganhava por 2 a 1 do adversário direto na briga para fugir do rebaixamento. Com dois homens a menos, porém, o time carioca levou a virada de 3 a 2 e se complicou na tabela.