Bahia vira contra o Bota e empurra rival para a zona de rebaixamento

Time carioca teve três jogadores expulsos, entre ele o autor de dois gols Emerson Sheik

Bahia se aproveitou das expulsões para virar o jogo no Maracanã
Bahia se aproveitou das expulsões para virar o jogo no Maracanã Bahia se aproveitou das expulsões para virar o jogo no Maracanã

Em partida tumultuada, o Bahia derrotou o Botafogo por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, no Maracanã. O Alvinegro de General Severiano atuou com nove jogadores, a partir dos 15 minutos do segundo tempo, em função das expulsões de Ramirez e Emerson Sheik. O time carioca vencia por 2 a 1, mas com a vantagem numérica, o Bahia criou condições para reverter o resultado.

Classificação e jogos

A derrota fez o Botafogo cair para a 17ª posição, com 22 pontos ganhos, enquanto o Bahia saiu da zona do rebaixamento e agora ocupa a 16ª colocação, com 23 pontos ganhos.

O atacante Emerson Sheik foi o herói e vilão. Ele marcou os dois gols do Botafogo, mas começou a ficar nervoso ao receber o primeiro cartão amarelo e ,logo depois, recebeu o vermelho.Ao sair, ele fez questão de acusar a CBF pela situação e disse que a entidade é uma vergonha.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Criciúma, enquanto o Bahia terá o Vitória pela frente.