Pênalti não garante final feliz para Thiago Couto. São Paulo segue desesperado atrás de outro goleiro. Felipe Alves é o novo alvo

Apesar do longo abraço de Ceni, por defender o pênalti de Maidana, que garantiu a vitória por 1 a 0 contra o América pelas quartas da Copa do Brasil, Thiago Couto segue sendo visto como imaturo. Clube quer outro goleiro

Cosme Rímoli|Do R7 e Cosme Rímoli

Thiago Couto defende o pênalti, muito mal cobrado, por Iago Maidana. Ele mesmo cometeu a penalidade
Thiago Couto defende o pênalti, muito mal cobrado, por Iago Maidana. Ele mesmo cometeu a penalidade Thiago Couto defende o pênalti, muito mal cobrado, por Iago Maidana. Ele mesmo cometeu a penalidade

São Paulo, Brasil

Foram 18 segundos.

De abraço e de palavras de incentivo, encorajamento.

Rogério Ceni passava força a Thiago Couto.

O jovem goleiro foi festejado por ter conseguido defender o pênalti de Iago Maidana, aos 21 minutos do segundo tempo.

No final da partida, vitória do São Paulo por 1 a 0, gol de Luciano, no Morumbi, contra o América Mineiro, no primeiro confronto pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Final feliz?

Não, longe disso.

A diretoria do São Paulo e a Comissão Técnica ainda seguem buscando um goleiro para assumir a titularidade, enquanto Jandrei se recupera de uma leve fratura em uma vértebra de sua coluna.

Thiago Couto continua sendo considerado imaturo. Longe de estar pronto para a responsabilidade.

Basta a análise do que aconteceu hoje no Morumbi.

Abraço de 18 segundos entre Ceni e Thiago Couto. Apoio. Mas técnico quer um goleiro mais vivido
Abraço de 18 segundos entre Ceni e Thiago Couto. Apoio. Mas técnico quer um goleiro mais vivido Abraço de 18 segundos entre Ceni e Thiago Couto. Apoio. Mas técnico quer um goleiro mais vivido

O América Mineiro de Vagner Mancini pouco atacou. E no lance mais agudo, aos 19 minutos, quando Henrique se aproveitou de falha de posicionamento da zaga são-paulina e invadia a área, o goleiro foi de maneira estabanada, afoita e cometeu o pênalti. Em três partidas, era o segundo que cometia. O outro foi contra o Internacional.

O São Paulo seguirá tentando até sábado, data final de inscrição na Copa Sul-Americana, a contratação de um goleiro mais vivido para jogar, enquanto Jandrei se recupera.

Depois de tentar John, por quem o Santos exige R$ 10 milhões, sondar Rafael Cabral, que deseja seguir no Cruzeiro, surgiu um novo nome.

Muito mais fácil e barato.

Felipe Alves, 34 anos, goleiro reserva do Juventude.

Rogério Ceni o conhece muito bem.

Já trabalharam juntos no Fortaleza.

Foi um dos líderes do seu time titular, quando atuou no Nordeste.

Mais vivido, tem o perfil para chegar e assumir a vaga de Jandrei, enquanto ele busca a recuperação. Mas aceitaria ser o segundo goleiro do São Paulo sem criar problemas.

A negociação acontece.

O Fortaleza, que emprestou o jogador ao Juventude, não põe obstáculo.

Assim como o time gaúcho.

Há apenas uma única certeza no Morumbi.

Não será o pênalti defendido, e muito mal cobrado por Iago Maidana, que mudará a busca de de um novo goleiro.

Felipe Alves era um dos líderes de Rogério Ceni no Fortaleza. A relação era ótima entre os dois
Felipe Alves era um dos líderes de Rogério Ceni no Fortaleza. A relação era ótima entre os dois Felipe Alves era um dos líderes de Rogério Ceni no Fortaleza. A relação era ótima entre os dois