Pan - Conexão Chile

Futebol do Pan vence Honduras e termina primeira fase invicto

Gols foram marcados todos no segundo tempo, por Ronald, Gustavo Martins e Thauan Lara

Pan-Americanos|Do Live BR, de Santiago (Chile)

Seleção brasileira ganhou mais uma nos Jogos Pan-Americanos

A seleção brasileira de futebol terminou a primeira fase dos Jogos Pan-Americanos de maneira invicta, após a vitória sobre Honduras por 3 a 0, na tarde deste domingo (29).

Clique aqui e receba as notícias do R7 no seu WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo WhatsApp

Compartilhe esta notícia pelo Telegram

Os gols foram marcados todos no segundo tempo, por Ronald aos 15 minutos, Gustavo Martins aos 19' e Thauan Lara completou o placar aos 34'.

O Brasil também venceu as demais partidas, contra Estados Unidos (1 a 0) e Colômbia (2 a 0), ficando com a primeira posição do grupo, com 9 pontos.

A seleção brasileira aguarda agora o seu adversário nas semifinais, que sai do outro grupo, formado por Chile, México, Uruguai e República Dominicana.

Destaque da Colômbia no Pan, Daniel Ruiz é o 'novo James', com passagem pelo Brasil