Caio Souza termina em sétimo nas barras paralelas

Ginasta conseguiu uma nota de 14.566 com sua apresentação no Campeonato Mundial de Ginástica Artística

Mais Esportes|Letícia Sepúlveda, do R7

Caio Souza compete nas barras paralelas nas finais do aparelho durante o Campeonato Mundial de Ginástica Artística
Caio Souza compete nas barras paralelas nas finais do aparelho durante o Campeonato Mundial de Ginástica Artística Caio Souza compete nas barras paralelas nas finais do aparelho durante o Campeonato Mundial de Ginástica Artística

O brasileiro Caio Souza terminou na 7ª posição na final das barras paralelas no Campeonato Mundial de Ginástica Artística, neste domingo (24), no Ginásio da Cidade de Kitakyushu no Japão.

O ginasta conseguiu uma nota de 14.566 com sua apresentação. A Confederação Brasileira de Ginástica compartilhou um vídeo do momento em suas redes sociais.

No últim sábado (23), Caio Souza ficou muito perto de fazer história e conseguir uma medalha de bronze na final do individual geral, o ginasta esteve entre os três primeiros colocados até o sexto e último aparelho, mas uma queda no cavalo com alças o prejudicou. Assim, terminou a competição na 13ª posição.

Caio, que defende o Minas Tênis Clube, foi o 17º colocado do individual geral nos Jogos Olímpicos de Tóquio-2020.