Surpresa, protestos, clássico equilibrado… as fotos do domingo de Copa do Mundo

Surpresa, protestos, clássico equilibrado... tudo isso e muito mais neste domingo de Copa do Mundo. Veja fotos:
EFE/ ESTEBAN BIBA
A primeira partida deste domingo foi surpreendente. Japão e Costa Rica se enfrentaram pela segunda rodada do grupo E. Os costarriquenhos, que perderam de 7 a 0 para a Espanha, venceram por 1 a 0 os japoneses, que haviam vencido a Alemanha por 2 a 1.
Momento em que a bola estufa a rede japonesa.
Keysher Fuller marcou o gol da vitória.
Jogadores da Costa Rica comemoram.
Festa dos costarriquenhos em San José.
A Bélgica enfrentou Marrocos, pela segunda rodada do grupo F. Melhor para os marroquinos. que jogaram melhor e venceram por 2 a 0.
A torcida marroquina estava presente em peso no estádio Al Thumama.
O Marrocos chegou a abrir o placar no final do primeiro tempo, com Ziyech. Porém, foi marcado impedimento do zagueiro Romain Saïss, que participou do lance.
Só que a mesma jogada aconteceu no segundo tempo e Romain Saïss estava em posição legal, desviando e marcando o gol de Marrocos.
Toda a comemoração dos marroquinos.
Zakaria Aboukhlal marcou o segundo de Marrocos.
Euforia e felicidade dos jogadores marroquinos.
Atletas da Bélgica estiveram abatidos após a derrota.
Torcida do Marrocos comemora na Fan Fest de Doha.
Após a derrota, centenas de pessoas saíram às ruas de Bruxelas, capital da Bélgica, para protestar e gerar tumulto com a polícia local. As informações foram dadas pelo jornal
Até o momento foram relatados manifestantes armados com pedaços de madeira, um incêndio e a destruição de postes.
Também pelo grupo F, a Croácia goleou de virada o Canadá: 4 a 1.
Alphonso Davies fez seu primeiro gol em Copas, abrindo o placar para o Canadá.
Andrej Kramarić empatou para a Croácia.
Marko Livaja virou a partida.
Kramarić fez o terceiro.
Lovro Majer fechou o placar.
A partida mais esperada fechou o domingo: Espanha x Alemanha. Muito movimentado, o jogo acabou 1 a 1.
Rudiger marcou de cabeça para a Alemanha, mas estava adiantado e o gol foi anulado.
Com um toque Álvaro Morata abriu o placar.