Série C: Remo massacra Campinense e sobe no G-8

Leão conseguiu apresentar um ótimo futebol e venceu outra vez no torneio nacional

No Baenão, o Remo mostrou a sua força e derrotou a Campinense por 4 a 0 e se consolidou no G-8 da Série C.

Classificação

Agora, o time paraense está na 5ª colocação, com 16 pontos conquistados. O clube paraibano é o 16º, com 9 pontos.

Calendário

Na próxima rodada, o Remo encara o Volta Redonda, fora de casa. Enquanto isso, a Campinense busca a recuperação diante do Manaus, em casa.

O Remo pisou no acelerador desde os primeiros minutos e o gole era questão de tempo. De tanto insistir, o Leão conseguiu furar a defesa do rival aos 30 minutos. Brenner recebeu de Bruno Alves e mandou para dentro do gol.

Melhor em campo, o segundo veio ainda na etapa inicial com Erick Flores, que limpou a marcação e estufou as redes.

Na etapa final o Remo manteve o ímpeto ofensivo e ampliou com Daniel Felipe, que aproveitou a cobrança de escanteio.

O quarto e último gol do Leão veio em lance de Cleiton com o goleiro Mauro Iguatu. A bola sobrou na grande área e Vanilson guardou, 4 a 0.